Содержание
- 0.0.1 Эксперты Woman.ru
- 0.0.1.0.1 Кузьмин Иван Иванович
- 0.0.1.0.2 Антакова Любовь Николаевна
- 0.0.1.0.3 Ольга Матвиенко
- 0.0.1.0.4 Баранова Юлия Германовна
- 0.0.1.0.5 Тропина Наталья Владимировна
- 0.0.1.0.6 Светлана Казакова
- 0.0.1.0.7 Виктория Киселёва
- 0.0.1.0.8 Сокуренко Анна
- 0.0.1.0.9 Спиридонова Надежда Викторовна
- 0.0.1.0.10 Зубкова Анна Андреевна
- 0.0.1.1 Похожие темы
- 0.0.1 Эксперты Woman.ru
- 0.1 Жалоба
- 0.2 Жалоба отправлена модератору
- 0.2.1 Эксперты Woman.ru
- 0.2.1.0.1 Кузьмин Иван Иванович
- 0.2.1.0.2 Антакова Любовь Николаевна
- 0.2.1.0.3 Ольга Матвиенко
- 0.2.1.0.4 Баранова Юлия Германовна
- 0.2.1.0.5 Тропина Наталья Владимировна
- 0.2.1.0.6 Светлана Казакова
- 0.2.1.0.7 Виктория Киселёва
- 0.2.1.0.8 Сокуренко Анна
- 0.2.1.0.9 Спиридонова Надежда Викторовна
- 0.2.1.0.10 Зубкова Анна Андреевна
- 0.2.1.1 Похожие темы
- 0.3 Жалоба
- 0.4 Жалоба отправлена модератору
- 1 6 секретов вкусной манной каши
- 2 Рецепт манной каши на молоке и воде
С детства люблю именно манку с комочками, ради них ее и ела. Всегда просила маму приготовить такую кашу. Сейчас вспомнила про манку, попробовала сама приготовить – не получаются комочки и все! Засыпаю в кипящее молоко, стараюсь вообще не мешать, но тогда каша горит. Или получается слишком густая. Может кто-нибудь знает секрет?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Ольга Матвиенко
Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Баранова Юлия Германовна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Тропина Наталья Владимировна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Казакова
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Виктория Киселёва
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Сокуренко Анна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Спиридонова Надежда Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Зубкова Анна Андреевна
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Ваша совесть, ааа:))) Я тоже их так любила, причем кашу манную не люблю.
Караул, неужто кто-то манку любил?
Да вы маньяки!
Я вас боюсь!
Манку похуже купите, самую дешевую.
Караул, неужто кто-то манку любил?
Да вы маньяки!
Я вас боюсь!
Обычно комочки у меня получались огда я забывала мешать кашу.
Дама с горностаем
Караул, неужто кто-то манку любил? Да вы маньяки! Я вас боюсь!
а я манку и в детстве обожала и сейчас с удовольствием иногда варю ..и муж у меня такой же =)))
Похожие темы
Люблю манку чуть жидковатую, без комочков и без сахара, только чуток соли и много масла. Вам надо поменьше класть (чтобы негустая была, примерно 2 ст.ложки без горки на стакан молока) и бУхать крупу в кипящее молоко сразу, не размешивая, а не потихоньку всыпать. А помешать уже через полминутки.
Засыпать надо не струйкой, а ложками. Набрали в ложку столовую крупы, сразу всыпали, размешали слегка, еще выспали, размешали. И поварите еще минут 5-7, помешивая, но без особого фанатизма.
ага, и аватарка у вас страшная)))точно маньяки)))
фууу. я вапще такую кажу с детства не навижу, а с комочками полный отстой. поменьше мешайте во время варки, будет вам щастье
Дама с горностаем, комочки мы любим, вот так:))
Я люблю манную кашу с клубничным десертом, он продается в таком высоком стаканчике,надо подождать что-бы манка немножко остыла и полить ее этой клубничной вкуснятиной,там ягоды как свежие. И в манку не надо класть сахар.
Я люблю манную кашу с клубничным десертом, он продается в таком высоком стаканчике,надо подождать что-бы манка немножко остыла и полить ее этой клубничной вкуснятиной,там ягоды как свежие. И в манку не надо класть сахар.
Пиалы порционные, т.е. у каждого своя
а я люблю манную кашу на искусственном сухом молоке и если в нем еще чернослива поварить. )))
а я люблю манку на воде,без сахара,без масла.УУУ,объедение!
Я люблю манку с копченой колбасой ! Что бы каша была сладкая ,а колбаса соленая, и мелкими кусочками ее туда ! УХ!
а мв манку в бощ кладем,тоже вкусно!
пойду отсбда пока не вырвало(((
Варишь жидкую манку, а потом еще добавляешь крупы и не размешиваешь сильно .Готово
Буэ, народ, как вы можете варенье жрать, особенно с кашей с утра? Оно же сладкое как не знаю что.
Тоже люблю манную кашу, ем либо так просто, либо с ягодами если есть. Главное – готовить быстро, и тёпленькая – ням ням.
если с комочками желаете, то засыпать нужно не в кипящее молоко, а в чуть подогретое и не сильно активно мешать до закипания, комочки сами образуются!
И нам мама так же готовила, очень вкусно. Жиденькую с солью и маслом. Сладкие вообще терпеть не могу.)))
Люблю манку чуть жидковатую, без комочков и без сахара, только чуток соли и много масла. Вам надо поменьше класть (чтобы негустая была, примерно 2 ст.ложки без горки на стакан молока) и бУхать крупу в кипящее молоко сразу, не размешивая, а не потихоньку всыпать. А помешать уже через полминутки.
Обычно комочки у меня получались огда я забывала мешать кашу.
С детства люблю именно манку с комочками, ради них ее и ела. Всегда просила маму приготовить такую кашу. Сейчас вспомнила про манку, попробовала сама приготовить – не получаются комочки и все! Засыпаю в кипящее молоко, стараюсь вообще не мешать, но тогда каша горит. Или получается слишком густая. Может кто-нибудь знает секрет?
Дама с горностаемага ты на сваю аву посмотри.Маная каша всегда вкусная
Каша с комочками?Серьёзно?Фу.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за три дня
Популярное за три дня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
С детства люблю именно манку с комочками, ради них ее и ела. Всегда просила маму приготовить такую кашу. Сейчас вспомнила про манку, попробовала сама приготовить – не получаются комочки и все! Засыпаю в кипящее молоко, стараюсь вообще не мешать, но тогда каша горит. Или получается слишком густая. Может кто-нибудь знает секрет?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Ольга Матвиенко
Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Баранова Юлия Германовна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Тропина Наталья Владимировна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Казакова
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Виктория Киселёва
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Сокуренко Анна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Спиридонова Надежда Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Зубкова Анна Андреевна
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Ваша совесть, ааа:))) Я тоже их так любила, причем кашу манную не люблю.
Караул, неужто кто-то манку любил?
Да вы маньяки!
Я вас боюсь!
Манку похуже купите, самую дешевую.
Караул, неужто кто-то манку любил?
Да вы маньяки!
Я вас боюсь!
Обычно комочки у меня получались огда я забывала мешать кашу.
Дама с горностаем
Караул, неужто кто-то манку любил? Да вы маньяки! Я вас боюсь!
а я манку и в детстве обожала и сейчас с удовольствием иногда варю ..и муж у меня такой же =)))
Похожие темы
Люблю манку чуть жидковатую, без комочков и без сахара, только чуток соли и много масла. Вам надо поменьше класть (чтобы негустая была, примерно 2 ст.ложки без горки на стакан молока) и бУхать крупу в кипящее молоко сразу, не размешивая, а не потихоньку всыпать. А помешать уже через полминутки.
Засыпать надо не струйкой, а ложками. Набрали в ложку столовую крупы, сразу всыпали, размешали слегка, еще выспали, размешали. И поварите еще минут 5-7, помешивая, но без особого фанатизма.
ага, и аватарка у вас страшная)))точно маньяки)))
фууу. я вапще такую кажу с детства не навижу, а с комочками полный отстой. поменьше мешайте во время варки, будет вам щастье
Дама с горностаем, комочки мы любим, вот так:))
Я люблю манную кашу с клубничным десертом, он продается в таком высоком стаканчике,надо подождать что-бы манка немножко остыла и полить ее этой клубничной вкуснятиной,там ягоды как свежие. И в манку не надо класть сахар.
Я люблю манную кашу с клубничным десертом, он продается в таком высоком стаканчике,надо подождать что-бы манка немножко остыла и полить ее этой клубничной вкуснятиной,там ягоды как свежие. И в манку не надо класть сахар.
Пиалы порционные, т.е. у каждого своя
а я люблю манную кашу на искусственном сухом молоке и если в нем еще чернослива поварить. )))
а я люблю манку на воде,без сахара,без масла.УУУ,объедение!
Я люблю манку с копченой колбасой ! Что бы каша была сладкая ,а колбаса соленая, и мелкими кусочками ее туда ! УХ!
а мв манку в бощ кладем,тоже вкусно!
пойду отсбда пока не вырвало(((
Варишь жидкую манку, а потом еще добавляешь крупы и не размешиваешь сильно .Готово
Буэ, народ, как вы можете варенье жрать, особенно с кашей с утра? Оно же сладкое как не знаю что.
Тоже люблю манную кашу, ем либо так просто, либо с ягодами если есть. Главное – готовить быстро, и тёпленькая – ням ням.
если с комочками желаете, то засыпать нужно не в кипящее молоко, а в чуть подогретое и не сильно активно мешать до закипания, комочки сами образуются!
И нам мама так же готовила, очень вкусно. Жиденькую с солью и маслом. Сладкие вообще терпеть не могу.)))
Люблю манку чуть жидковатую, без комочков и без сахара, только чуток соли и много масла. Вам надо поменьше класть (чтобы негустая была, примерно 2 ст.ложки без горки на стакан молока) и бУхать крупу в кипящее молоко сразу, не размешивая, а не потихоньку всыпать. А помешать уже через полминутки.
Обычно комочки у меня получались огда я забывала мешать кашу.
С детства люблю именно манку с комочками, ради них ее и ела. Всегда просила маму приготовить такую кашу. Сейчас вспомнила про манку, попробовала сама приготовить – не получаются комочки и все! Засыпаю в кипящее молоко, стараюсь вообще не мешать, но тогда каша горит. Или получается слишком густая. Может кто-нибудь знает секрет?
Дама с горностаемага ты на сваю аву посмотри.Маная каша всегда вкусная
Каша с комочками?Серьёзно?Фу.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за три дня
Популярное за три дня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Простой рецепт идеальной каши из детства.
6 секретов вкусной манной каши
- Манную кашу можно варить на воде, на молоке или на их смеси. Каша на воде многим может показаться пресной. Манная каша на молоке будет сытной, вкусной и ароматной. Если предпочитаете менее наваристый вариант, разбавьте молоко водой.
- От желаемой густоты каши зависит соотношение крупы и жидкости. Оптимальный вариант — 6 столовых ложек без горки на 1 л жидкости. Если хотите более жидкую кашу, берите меньше манки. И наоборот.
- Многие засыпают манку в кипящую жидкость. Однако таким образом не каждый сможет с первого раза добиться идеального результата. Поэтому лучше положить крупу в холодную жидкость и, не размешивая, оставить на 10–15 минут. Крупицы набухнут и не будут склеиваться, а значит, каша сварится без комочков.
- Чтобы каша не пригорала, выбирайте кастрюлю с толстым дном. И кастрюля не должна быть тёплой. Прежде чем вливать молоко, сполосните её под струёй холодной воды.
- Пока готовится манная каша, её нужно часто помешивать. Удобнее всего делать это венчиком. Если вы надолго отойдёте от плиты, в каше обязательного появятся комочки.
- Если каша, на ваш взгляд, недостаточно густая, не переваривайте её, а снимите с огня и дайте настояться 20–30 минут. Чтобы она не остыла, можно обернуть кастрюлю толстым полотенцем.
Рецепт манной каши на молоке и воде
Ингредиенты
- 350 молока;
- 150 мл воды;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 1 столовая ложка сахара;
- щепотка соли;
- небольшой кусочек сливочного масла.
Приготовление
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.
Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно.
В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком.
Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.