Содержание
- 1 Ингредиенты
- 2 Пошаговый рецепт приготовления
- 3 Похожие главы из других книг
- 3.1 ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ
- 3.2 ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ
- 3.3 РЫБА ОТВАРНАЯ
- 3.4 РЫБА ОТВАРНАЯ
- 3.5 Говядина отварная
- 3.6 Курица отварная с чесноком
- 3.7 Капуста отварная
- 3.8 Рыба отварная
- 3.9 Говядина отварная
- 3.10 Телятина отварная
- 3.11 Индейка отварная
- 3.12 Капуста отварная
- 3.13 Для рецепта курицы вам потребуется:
- 3.14 Рецепт приготовления курицы:
Ингредиенты
- отваренные куриные
- окорочка 2 шт.
- яйцо,
- сметана 1 ч.л.
- соль
- перец,чили,
- панир.сухари 2-3 ст.л.
- кунжут 2 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,соли,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
КУРИЦА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ
Продукты: 500 г курятины, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 столовой ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, соль.
Курицу очищенную и хорошо обмытую разрезать на части, положить в горячую воду, добавить очищенную крупно нарезанную морковь, петрушку, лавровый лист, и варить при слабом кипении 1 час, пока мясо не станет мягким. Старую курицу нужно варить дольше. Чтобы курятина была более вкусной, коренья и пряности надо положить в конце варки, а посолить в конце варки. Сваренную курицу разрезать на куски, положить на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарить, пока поверхность не зарумянится.
При подаче на стол мясо аккуратно положить на подогретое блюдо, полить растопленным маслом, а рядом положить поджаренный на масле вареный картофель.
Отдельно подать зеленый салат, свежие огурцы или помидоры.
Похожие главы из других книг
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ
РЫБА ОТВАРНАЯ
РЫБА ОТВАРНАЯ Продукты: рыба 300 г, лук репчатый 30 г, масло сливочное 9 г, яйцо вкрутую 1 штука, корень петрушки 10 г, вода 300 г.Подготовленную рыбу разрезать на небольшие куски. В подсоленную воду положить лук, корень петрушки и довести до кипения. В кипящую воду опустить
РЫБА ОТВАРНАЯ
РЫБА ОТВАРНАЯ Продукты: 0,7 кг рыбы (судак, щука, лещ, треска), 450 г овощей, сахар, немного соли, 2 чайные ложки сливочного масла.Рыбу обмыть, очистить, разделать, тщательно вымыть. Коренья вымыть, очистить, сполоснуть, залить горячей водой, посолить, добавить щепотку сахара,
Говядина отварная
Говядина отварная А теперь соединим сухую теорию с вечно зеленеющим древом жизни, то есть практикой, и приготовим банальное на первый взгляд, но чрезвычайно вкусное, питательное, а главное, полезное блюдо с прозаичным названием «Говядина отварная». Вся поэзия в период
Курица отварная с чесноком
Курица отварная с чесноком 1 курица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, чеснок, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Обработанную курицу промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой, добавить очищенные морковь, лук и корень петрушки и варить при слабом
Капуста отварная
Капуста отварная Белокочанная капуста – 1 кг, 3 л воды, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Кочан белокочанной капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и
Рыба отварная
Рыба отварная Компоненты• Судак, щука или другая нежирная речная рыба – 1 кг• Репчатый лук – 10 г• Корни петрушки – 10 г• Зелень петрушки или укропа – 10 г• Соль по вкусуСпособ приготовления1. Разделать рыбу на филе с кожей и реберными костями, нарезать ее порционными
Говядина отварная
Говядина отварная Компоненты• Говядина (боковая или наружная части задней ноги) – 1,2 кг• Морковь – 30 г• Корни петрушки – 20 г• Репчатый лук – 30 г• Сливочное масло – 100 г• Соль – 20 гСпособ приготовления1. Мясо залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, затем
Телятина отварная
Телятина отварная Компоненты• Телятина – 1,2 кг• Морковь – 30 г• Корни петрушки – 20 г• Соль – 20 г• Сметанный соус – 500 гСпособ приготовления1. Телятину отварить и нарезать порционными кусками.2. Морковь очистить, помыть, отварить и натереть на крупной терке. Корни
Индейка отварная
Индейка отварная Компоненты• Индейка – 1,4 кг• Морковь – 50 г• Корни петрушки – 40 г• Сливочное масло – 50 г• Соль – 20 гСпособ приготовления1. Подготовленную тушку индейки залить горячей водой (2,5 л воды на 1 кг мяса) и поставить на огонь.2. Когда бульон закипит, снять
Капуста отварная
Капуста отварная Компоненты• Белокочанная капуста – 2 кг• Сливочное масло – 150 г• Сухари – 50 г• Соль – 15 гСпособ приготовления1. Капусту разрезать вдоль на куски и отварить в подсоленной горячей воде.2. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.3. При
Для рецепта курицы вам потребуется:
- курица – 1 кг
- морковь – 1 шт.
- петрушка – 1 шт.
- масло – 1 ст.л.
- душистый перец (горошек) – 8 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления курицы:
Чтобы приготовить Курица отварная поджаренная необходимо.
Затем разрезать ее на куски, положить на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарить, пока поверхность не зарумянится.
При подаче на стол мясо аккуратно положить на подогретое блюдо, полить растопленным маслом, а рядом положить поджаренный на масле вареный картофель.
Отдельно подать зеленый салат, свежие огурцы со сметаной или брусничное повидло.
средний бал: 0.00
голосов: 0