Как делать беляши с фаршем в домашних

Беляш — это блюдо татарской кухни, которое стало очень популярно в наших краях благодаря тому, что жаренные в масле пирожки с мясом пришлись всем нам по вкусу. У многих беляши ассоциируются с уличной кухней, с палатками торгующими горячими пирожками, чебуреками и беляшами. Эдакий обед на ходу. Но уличные беляши — это еще и большой сюрприз, из чего они сделаны, не истек ли срок годности продуктов, не залежалось ли тесто. Гарантий никаких. Что же делать, если так сильно хочется покушать беляши с мясом, но при этом не рисковать. Все просто, нужно узнать очень вкусные домашние рецепты и приготовит беляши самостоятельно.

На самом деле настоящие татарский беляш — это большой пирог, который печется, а не жарится. А то, что привыкли кушать мы, ближе к пирожкам под названием перемячи. Но мы так давно и так сильно привыкли звать их беляшами, что изменить привычку скорее всего уже не получится. Я не думаю, что беляши от этого пострадают, они все равно останутся такими же вкусными.

Беляши с мясом сложно назвать диетическим блюдом, так как оно по сути жарится на сковороде в большом количестве растительного масла. Практически во фритюре. Поэтому прежде, чем их готовить, мысленно будьте готовы, что удовольствие от беляшей будет стоить вам многих и многих съеденных калорий.

Если вас не слишком сильно это беспокоит, а вкусных беляшей хочется как прежде, давайте разбираться, как приготовит вкусные домашние беляши с мясом, и что для этого потребуется.

Есть несколько рецептов немного отличающихся друг от друга. Все дело в том, как замешивается тесто и как готовятся сами беляши.

Первыми рассмотрим как готовить беляши на дрожжевом тесте.

Беляши с мясом на дрожжевом тесте, приготовление на сковороде — подробный пошаговый рецепт с фото

Самый распространенный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом, это на дрожжевом тесте, с последующей обжаркой их в кипящем масле на сковороде. Такие беляши с мясом получаются пышными, румяными и сочными внутри. Большинство из нас именно такие беляши и любит. Готовить их не так сложно, но на это уйдет некоторое время. Все дело в тесте, которое нужно правильно замесить и дать ему подняться.

Начинку для беляшей можно делать почти из любого мяса, даже из смеси, например, свинины и говядины. Пропорция один к одному вполне подойдет. Но можно сделать беляши с мясом из одной свинины или говядины, если это вам больше нравится. Главный секрет в том, чтобы мясную начинку сделать сочной, для этого используется большое количество лука, в в фарш добавляется вода или бульон.

Но давайте обо всем по порядку, чтобы научиться делать вкусные домашние беляши с мясом.

Нам понадобится:

  • мука — 800-900 грамм (не более 1кг),
  • дрожжи прессованные (не сухие) — 15 грамм,
  • вода — 1 стакан (250 мл),
  • молоко — 1 стакан,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • яйцо — 1 шт,
  • растительное масло — 4 столовые ложки,
  • мясной фарш — 1 кг,
  • репчатый лук — 3 шт,
  • кинза свежая (по желанию) — 50 грамм,
  • черный перец молотый и соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Первое, что мы начинаем делать при приготовлении любой выпечки — это конечно же тесто. Так как тесто для беляшей с мясом у нас дрожжевое, то сначала готовим опару.

Опара готовится из дрожжей с добавлением небольшого количества ингредиентов, которые включат процесс брожения. Для начала нам понадобится теплая вода и сахар.

Разломайте дрожжи на кусочки в мисочке или ковше, затем всыпьте в них столовую ложку сахара и влейте половину воды, примерно 100 мл. Размешайте дрожжи в воде, чтобы сахар и сами дрожжи растворились. Это называется «распустить» дрожжи.

2. Теперь добавьте туда же 2-3 столовые ложки муки и хорошенько размешайте, пока не растворятся все комочки. Должно получиться что-то вроде жидкого теста. После этого накройте опару крышкой или затяните миску пищевой пленкой. Оставьте на 15-20 минут для того, чтобы опара забродила и начала подниматься в пышную пенообразную массу.

3. Когда опара подойдет, она увеличится в объеме в полтора два раза. После этого ее можно открывать и переливать в миску или кастрюлю, в которой будем дальше замешивать тесто.

4. В опару добавляем вторую половину воды, молоко и слегка взбитое вилкой яйцо (чтобы желток и белок смешались). Добавьте туда чайную ложку соли и хорошенько все перемешайте столовой ложкой или лопаточкой.

5. Дальше необходимо постепенно добавлять муку. Буквально по 150-200 гр. за раз и между каждыми добавлениями перемешивать получившееся тесто, пока не скроется из вида сухая мука в тесте. Так все лучше смешается с мукой.

Муку желательно просеять заранее с помощью специального сита или делать это прямо в миску с тестом. Я обычно беру для этого специальную кружку-сито для муки и сразу просеиваю в заготовку для теста. Мука насыщается кислородом и благодаря этому тесто будет очень пышным, а беляши с мясом в итоге выйдут по настоящему воздушными.

6. Самое сложное, это угадать сколько понадобится муки для теста заранее. дело в том, что мука бывает разная по качеству и влажности. Даже влажность воздуха может повлиять на количество муки. Поэтому добавляем муку частями и продолжаем мешать. Максимальное количество это 1 кг, больше этого класть точно не следует. Но пока мы не приблизились е этому рубежу, мешаем дальше.

В какой-то момент ложкой станет невозможно мешать из-за густоты теста, тогда отложите ее в сторону и продолжите рукой. Тесто увы прилипнет к пальцам, но этого не избежать.

Если у вас есть специальный комбаин для замешивания теста или хлебопечка, то вам будет проще, так как сложную работу можно поручить им. Но я больше доверяю своим рукам, потому что могу чувствовать тесто, какой оно густоты и мягкости и достаточно ли муки. С опытом это ощущение откладывается очень глубоко в памяти и даже количество ингредиентов не нужно будет отмерять, так происходит у многих хозяек. Тесто мы знаем на ощупь.

Читайте так же:  Как мариновать грибы шампиньоны на зиму

7. Прекращать замес достаточно, когда оно станет достаточно густым, чтобы начать отлипать от стенок и рук и при этом вся мука со дня миски вмесится. После этого прямо в тесто добавьте 4 столовые ложки растительного масла. Его необходимо хорошенько вмешать так, чтобы оно полностью растворилось в тесте. На это может уйти минут пять, то это сделает тесто пластичным и однородным. Тесто должно хорошо лепиться и быть чуть более мягким, чем пластилин.

После этого закройте миску крышкой или пищевой пленкой и оставьте его подходить. Тесто должно увеличиться в размерах. Не ставьте его в холодное место, лучше оставить его при комнатной температуре или чуть теплее. Подниматься оставьте его на полтора или два часа.

8. При правильно подготовленном тесте беляши с мясом получаются очень вкусными. Ведь тесто это одна из его главных составляющих.

Поднявшееся тесто должно увеличиться примерно в два раза. Это значит были использованы хорошие дрожжи и правильно сделан замес.

9. Достаньте тесто из миски и замесите его руками на столе или специальном силиконовом коврике. Чтобы оно не прилипало к столу и рукам используйте растительное масло, которым смажьте поверхность и руки. Не используйте муку, это может изменит консистенцию теста.

Хорошенько разомните тесто, чтобы выдавить из него все пузырьки воздуха. Когда оно сдуется до первоначальных размеров, станет более гладким и пластичным, верните его в миску, накройте и дайте подняться еще один раз. Этот этап можно пропустить только, если вы уже очень торопитесь, например к приходу гостей. Но если у вас есть время, то дайте тесту подняться второй раз, это сделает его вкуснее и пышнее.

Пока тесто подходит второй раз, можно приготовить начинку.

10. Для начинки возьмите готовый фарш или прокрутите его самостоятельно. Достаточно одного раза. Лук почистите и тоже прокрутите через мясорубку, чтобы кусочки получились очень мелкими. Для этого так же подойдет и блендер, можно измельчить в нем. Если вы будете добавлять кинзу, то нашинкуйте ее очень мелко с помощью ножа. Соли потребуется чайная ложка с бугром, а перца половина чайной ложки, если вы не любите поострее.

11. Смешайте мясо с луком и специями в отдельной посуде до однородности. Чтобы беляши с мясом внутри получились сочными, нужно сделать так, чтобы начинка не оказалась сухой. Когда размешаете фарш, обратите внимание, чтобы он был очень мягким и не рассыпался на мясные крупинки. Фарш должен получиться намного мягче, чем для обычных котлет. Для правильной консистенции его можно немного разбавить питьевой водой или мясным бульоном, если он у вас есть. Тут тоже придется смотреть и щупать консистенцию, воды может понадобиться 2-3 ложки, а может и чуть больше. Главное, хорошенько размешайте воду в начинке, чтобы она полностью впиталась в фарш и не стояла на дне миски.

12. Когда тесто подойдет во второй раз, можно начать лепить беляши с мясом. Для этого смажьте руки и поверхность стола (коврика или пекарской бумаги) растительным маслом, выложите тесто и начинайте его делить на шарики размером не больше ладони. Сделайте шарики одинакового размера на глаз или делите тесто на половинки. То есть весь кусок пополам, потому каждую половинку пополам, потом каждую четвертинку по полам и пока не достигните нужного размера кусочков. У меня получилось 12 шариков.

13. Подготовьте место, куда будете складывать готовые слепленные беляши с мясом. Это может быть противень, лист пекарской бумаги, большое блюдо. Беляши не должны соприкасаться, чтобы они не слиплись.

Теперь начинаем лепить беляши. Разминаем шарик из теста пальцами, чтобы получилась лепешка. Не слишком тонкая, при этом старайтесь чтобы серединка оставалась толще. Так мы сбалансируем толщину теста в том месте, где будем его защипывать, чтобы склеит, с противоположной стороной.

В середину лепешки положите столовую ложку с горкой начинки.

14. Теперь необходимо собрать вместе края теста и сделать из него как бы мешочек. Сдавите их пальцами сильно, чтобы тесто склеилось и не осталось дырочек, а будущий беляш стал круглым. Затем сплющите готовый беляш до более плоского состояния.

При жарке беляши снова надуваются и поэтому сырыми они должны быть более плоскими, чем предполагаемый готовый результат. Слепленные беляши выкладывайте на противень или лист, до момента их жарки.

15. В глубокой сковороде нагрейте масло до кипения и убавьте огонь на меньше среднего, чтобы беляши не подгорели снаружи и пропеклись внутри. Укладывайте беляши по два или три в масло (в зависимости от диаметра сковороды и размера беляшей) и жарьте их с каждой стороны пока они не станут хорошо подрумянеными.

Поджарьте их одинаково с обеих сторон. Первый беляш можете надломить и проверить, готова ли внутри начинка, если все получилось, то значит температура жарки нормальная. Если мясо сыровато, то убавьте огонь и жарьте беляши чуть дольше.

Готовые беляши складывайте на большое блюдо или тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы лишнее масло стекло и впиталось в них. Беляши с мясом и так достаточно жирное блюдо, зачем к нему добавлять масло от жарки.

Готовые беляши это отличное горячее блюдо и может заменить целый обед или ужин. Накрывайте на стол и кушайте пока они еще не остыли. Приятного аппетита!

Беляши на кефире — рецепт приготовления быстрых беляшей с мясом с тестом на кефире вместо дрожжей

Дрожжевое тесто очень вкусное и беляши с мясом из него получаются просто замечательные, но его самый большой минут — это время приготовления, учитывая как долго его надо замешивать, ждать когда дважды подойдет, а перед этим готовить опару. Не всегда есть целый день на то, чтобы приготовить беляши на сковороде. Во тв такие моменты подойдет рецепт быстрого приготовления — беляши на кефире. Кефир будет служить тем веществом, которое сделает тесто для беляшей воздушным и пышным. Вместо брожения дрожжей в теплой среде, у нас будет бродить кефир.

Очень вкусный домашний рецепт приготовления беляшей на кефире смотрите в этом видео. Вы не поверите как быстро готовятся беляши с мясом с таким тестом, а по вкусу они ни чуть не хуже и жарятся точно так же на сковороде.

Читайте так же:  Как правильно жарить наггетсы на сковороде

Готовьте беляши с мясом для своей семьи и к приходу гостей. Делитесь вашими успехами. Любите вкусно готовить и вкусно есть, ведь у нас с вами для этого есть все возможности!

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой.

Мы с вами сделаем потрясающе сочные и при этом хрустящие и ароматные беляши на сковороде.

У нас есть свои хитрости приготовления этих замечательных мясных пирожков.

Мы обязательно поделимся ими с вами. А также покажем весть процесс с пошаговыми фотографиями. Вперед!

Вкусные дрожжевые беляши на сковородке

Чтобы приготовить беляши нам понадобится:

Для начинки

  • 700 гр мясного фарша
  • 2 шт головки лука
  • Соль, перец, кориандр по вкусу

Для теста

  • 500 мл теплой воды
  • 2 ч.л дрожжей (1 пакет сухих)
  • 750 гр муки
  • 1 ч. л соли
  • 1 ст. л сахара
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1л растительного масла для обжарки

На выходе мы получим 24-26 румяных и вкуснейших беляшей.

Готовим тесто для беляшей дрожжевое

Сначала замесим тесто. Для этого в теплую воду поместим дрожжи, 1 ст. л сахара, 1 ч.л соли, 1 ст.л растительного масла, перемешаем для растворения дрожжей.

После чего постепенно вводим всю муку, замешивая тесто.

Тесто получается достаточно эластичное. Месим его, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Готовое тесто помещаем в стеклянную или пластиковую посуду и помещаем в теплое место, чтобы оно подошло.

Пока дрожжи принимаются за работу, делают тесто пышным, мы займемся начинкой.

Возьмем фарш, это может быть свино-говяжий фарш или фарш с добавлением мяса птицы, в зависимости от того какой вы предпочитаете.

У нас фарш свинина + говядина в равных частях.

Одна их беляшных хитростей состоит в том, что в фарш мы добавим 50 г воды, чтобы он был более сочным.

Лук нужно измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку, соединить его с водой и добавить эту луковую кашицу к фаршу.

Посолим, поперчим, по желанию можно добавить кориандр, он придаст пикантный вкус. Перемешиваем все.

Тем временем наше тесто готово.

Наша задача скатать его в длинную колбасу и разрезать на одинаковые кусочки.

Эти кусочки мы формируем в шарики, чтобы удобно было потом с ними работать.

Еще одна хитрость: чтобы тесто не заветривалось в ожидании начинки, накройте его пищевой пленкой.

После этого мы берем колобок из теста и пальцами равномерно расплющиваем его, придавая ему форму круга.

Делайте края более тонкими, чем серединку. Это позволит красиво оформить горловину беляша.

В центр круга помещаем начинку.

Теперь, придерживая пальцами тесто, подтягиваем края к серединке и начинаем собирать горловину.

Постоянно прищипываем тесто внахлест, передвигаясь по кругу. Немного тренировки и у вас все получится.

Вот такой пирожок должен у вас получиться, с небольшим отверстием сверху.

Немного примните его ладонью, чтобы мясо лучше распределилось внутри.

Так поступаем со всеми нашими колобками — набиваем их фаршем и защипываем.

Готовимся жарить наши беляши.

Несколько секретов:

  • жарьте беляши на сковороде с толстым дном
  • добавьте в масло немного соли, чтобы уменьшить брызги
  • чтобы проверить достаточно ли горячее масло для жарки, опустите в него деревянную лопатку, если пойдут пузырьки и шипение — можно жарить
  • не жалейте масла, не наливайте меньше, чем в рецепте, иначе беляши в процессе жарки будут впитывать в себя много масла, вместо того, чтобы сразу покрыться хрустящей корочкой
  • не старайтесь запихать как можно больше беляшей за раз в сковороду, во время жарки они станут пышными и прилипнут друг к другу

Опускаем беляши в масло «глазком» вниз, жарим 3-5 минут до зарумянивания.

Переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-5 минут минуты.

Старайтесь, чтобы сок из беляшей не попал в масло, а то начнется такой обстрел, мало не покажется.

Готовые беляши вытаскиваем и выкладываем на бумажные полотенца.

Когда лишнее масло с них стечет и они чуток остынут — можно кушать! Объедение для всей семьи.

Беляши получаются сочные, вкусные, с потрясающей хрустящей корочкой.

Обязательно сохраните рецепт в социальных сетях с помощью кнопок ниже.

До встречи с новыми вкусняшками в нашем блоге!

Приветствую Вас на своем блоге!

Сегодня приготовим с Вами аппетитные беляши с мясом. Как говорится не только вкусно, но и достаточно сытно. Съев два таких пирожка с фаршем можно и обед пропустить. Хотя так рисковать своим желудком я не советую. А всё же после сытного обеда, предлагаю налить чашечку чая и испробовать жареную выпечку. Которая кстати готовится совсем не сложно.

Что же это за выпечка такая беляш, проще говоря это обычный пирожок с мясом. Который предпочтительней готовить из дрожжевого теста. Ингредиенты входящие в состав этого теста самые обычные. Поэтому не торопитесь бежать в магазин, наверняка они найдутся в Вашем доме.

Помнится мы уже разбирали подобную подборку рецептов. Где готовили перемяч с фаршем, разобрали много разных вариантов приготовления. Поэтому смело проходим по ссылке и изучаем.

Достаточно болтовни, самое время приступить к приготовлению. Со своей стороны обещаю если Вы воспользуйтесь данным рецептом. То Ваша выпечка получится достаточно сочной и очень вкусной. Поэтому следуйте всем рекомендациям и всё непременно получится. А если Вы новичок на кухне, не стоит расстраиваться. Каждый шаг пошагово расписан, да и фото к каждому процессу имеется.

Беляши с фаршем на сковороде — классический рецепт приготовления

Давайте разберемся с чего же следует начать. Я всегда начинаю с самого сложного. На данном этапе, в нашем случае это тесто. Оно требует не только замеса, но и определенного времени для созревания. Именно поэтому приготовление планирую начать именно с него.

  • Молоко — 500 мл.
  • Дрожжи сухие (быстродействующие) — 1 пакетик или 6 гр.
  • Мука высшего сорта — 800 гр.
  • Сахарный песок — 1 ч. ложка
  • Соль — 1,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Фарш говяжий — 800-1000 гр.
  • Сало свиное — 100 гр.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как и обещала процесс готовки мы начнём с теста. Сразу же подготовьте глубокую посуду, для замеса она будет в самый раз. А пока заварим с Вами дрожжи. Возьмите 70 гр. молока из общего состава. Немного нагрейте его, я воспользовалась микроволновой печью. В теплое молоко всыпаем всю норму дрожжей и сюда же кладем сахарный песок. Всю массу хорошенько перемешиваем. Ставим в теплое место без сквозняков, и даём время на созревания.

Готовность можно определить по воздушной шапочке, которая образуется на поверхности.

Оставшуюся часть молока вливаем в подготовленную чашу. Убедитесь, что оно не холодное. Я советую достать его с холодильника за 30-40 минут до готовки. Чтобы температура продукта стала комнатной.

Читайте так же:  Из чего делают дешевый сыр

Следом сюда же всыпаем соль, после всё хорошенько перемешиваем. Мешать будем до полного растворения соли.

К этому времени когда дрожжевая масса дошла до нужного нам состояния. Переливаем её в общую чашу с молоком. И снова всё перемешиваем.

Теперь небольшими порциями будем всыпать муку. При этом тесто следует постоянно помешивать.

Муку перед использованием следует обязательно просеять. Чтобы не допустить попадания мусора в выпечку. Да и данный процесс очень полезен для муки. Таким образом она насыщается кислородом, что очень положительно скажется на нашем лакомстве.

Обратите внимание, что перед каждой закладкой муки массу следует ещё раз хорошенько перемешать. В случае необходимости добавить этого продукта ещё, и продолжить замес.

Если месить тесто в чаше стало тяжело, то замес можно продолжить на столе. Заранее посыпав его небольшим количеством муки.

В результате у Вас должно получится однородное тесто без комочков. Если оно отслаивается, то продолжите замес.

Брызните тесто растительным маслом. Ещё раз его помните, оставьте в чаше и накройте пищевой пленкой или полотенцем. Оставьте в тепле «отдохнуть». Процесс созревания займет не более часа. В результате тесто должно увеличится в размере дважды.

А мы в это время займемся приготовлением мясной начинки. Фарш мы будем использовать говяжий. Вы можете заменить его другим, можно взять смешанный. В случае необходимости размораживаем его. Следом добавляем резаное свиное сало. Мой муж считает, что таким образом беляши получаются сочнее. После хорошенько перемешиваем.

Сало используем по желанию, оно не является важным ингредиентом в данной начинке.

Для начинки нам потребуется репчатый лук. Его мы прежде очистим от шелухи, после промоем и нарежем мелкой крошкой. Кстати, знаете ли Вы, чем больше лука в мясе тем оно получается вкуснее, и опять же сочнее.

Теперь резаный лук кладем в мясной фарш. Заправляем его солью и перчиком молотым по вкусу. Сюда же вливаем 70 мл. воды, так сказать для сочности. И всю массу тщательно перемешиваем.

Если начинка и без того очень сочная, или консистенция фарша довольно жидкая, то воду использовать не рекомендуется.

Начинка наша готово, можно смело её использовать для приготовления беляшей.

Ну, что ребята можно приступать к лепке. Возвращаемся к нашему тесту, наверняка к этому времени оно уже подошло и хорошенько поднялось. Делим его на равные кусочки, и тут же крутим в шарик.

Во избежание заветривания теста, его предпочтительно накрыть пищевой пленкой или любым тканевым полотенцем.

Тесто должно получится эластичным и не прилипать к рукам. В противном случае руки предпочтительно смазать растительным маслом. Вообще при лепке пирожков, беляшей и другой жареной выпечке я муку не использую. Всегда смазываю стол или доску для разделки маслом. Таким же образом делю тесто на куски.

Берем один из готовых шариков. Раскатываем его скалкой, или просто надавливаем рукой. Придавая ему округлую форму лепешки.

В центр полученной лепешки выкладываем готовую начинку. Распределяем её по всей поверхности, но при этом на края мы не заходим.

Затем по кругу защипываем края. Можно поступить немного иначе и проще, схватить края со всех сторон и свернуть их в виде мешочка. Только убедитесь, что у Вас не осталось дырочек.

Заготовленный беляш переворачиваем швом вниз и немного прижимаем. Аналогичные действия повторяем со всем оставшемся тестом.

Теперь когда наши изделия заготовлены, можно приступить к жарке. В достаточно глубокую сковороду вливаем растительное масло. Учтите, что масло в данном случае потребуется не мало. Затем нагреваем его, готовность можно определить следующим образом. Опустите небольшой кусочек теста в сковороду, если он тут же начнет шипеть и поднимется вверх, то можно приступать к процессу жарки.

Сразу же определитесь с режимом огня, чтобы беляши до готовности доходили равномерно. Если они начнут быстро краснеть, то начинка не успеет приготовиться и тесто в самой середине не успеет пропечься.

Берем изделие слегка прижимаем его и выкладываем в сковороду. В моем случае, за один заход успевает прожариться 4 беляша. Старайтесь не пихать их, как можно больше. Иначе выпечка потеряет форму и цвет готового изделия будет совсем неравномерным.

Жарить изделие будем с каждой стороны по 3-5 минут, до образования золотистой корочки.

При переворачивании будьте аккуратны. Старайтесь чтобы сок из начинки не попал в масло. Иначе брызгать будет во все стороны. Ну, а если подобное случилось переверните беляш и отойдите в сторону.

Во время жарки масло может значительно уменьшаться в количестве. Поэтому в случае необходимости его следует подливать. Но только после нагревания класть следующую партию изделий.

Вкусные беляши из дрожжевого теста готовы

Готовые беляши выкладываем на тарелку, предварительно выложив на неё бумажное полотенце. Это делаем для того, чтобы остатки жира стекающие с изделия тут же впитывались в бумагу. После когда беляши остынут, можно смело переложить их на другую тарелку и подать к столу.

Есть беляши горячими очень вкусно, но достаточно опасно. При надкусывании может вытечь сок, которым можно сильно обжечься. А после и во все отбить себе охоту к жареной выпечке. Если уж решили отведать мясные с пылу, с жару. То лучше разделить изделие на две равные части, а после приступать к трапезе.

Вот такой аппетитный и в то же время довольно простой рецепт мы сегодня изучили. Ничего сложного в приготовлении беляшей с мясом нет. Поэтому прежде чем брать данную выпечку на рынке, подумайте. Возможно Вы сможете приготовить её самостоятельно дома.

Подошла наша статья к концу. Пришло время прощаться. Но прежде хочу Вам напомнить, что не забывайте делиться статьей в своих социальных сетях. Сохраняйте в закладках, и возвращайтесь к рецепту снова и снова. И не забывайте об обратной связи. Буду рада ответить каждому из Вас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector