Содержание
- 1 Рецепт – итальянского супа с фрикадельками
- 2 Рецепт – суп-крем из кабачков с авокадо
- 3 Рецепт – омлет с кабачками Выпечка
- 4 Рецепт – ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА
- 5 Рецепт – постная паста в томатном соусе
- 6 Рецепт – тефтелей с макаронами и соусом
- 7 Рецепт – закуска "Кабачковый бутерброд"
- 8 Рецепт – окрошка на кефире
- 9 Рецепт – рыба с овощами
- 10 Рецепт – кабачковая икра
- 11 Пищевая ценность и химический состав "кабачки на пару".
Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно кабачки на пару калорийность, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт – итальянского супа с фрикадельками
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты
Рецепт – суп-крем из кабачков с авокадо
Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки пять штук
Овощной бульон 400 миллилитров Авокадо две штуки
Сливки 20-22% 200 миллилитров Карри ? ч.л.
Соль морская ? ч.л.
Рецепт – омлет с кабачками Выпечка
:
4 яйца,
120 грамм кабачков,
1 стакан молока,
20 грамм сливочного масла,
соль
Рецепт – ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА
2-3 яйца
1 баклажан
2 помидора
1 кабачок (молодой и не сильно большой)
1-2 сладких перца
100 грамм ветчины (колбасы)
1-2 луковицы две столовых ложки муки
Соль перец
Масло для жарки
Рецепт – постная паста в томатном соусе
Кабачки 200 грамм Соль морская 1.25 чайные ложки
Рожки 300 грамм Лук красный одна штука
Перец сладкий оранжевый ? шт. Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки две штуки Помидоры красные 500 грамм
Перец черный молотый ? ч.л.
Рецепт – тефтелей с макаронами и соусом
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус
Рецепт – закуска "Кабачковый бутерброд"
Кабачок (средний) — одна штука
Бекон (он же грудинка) — 100 грамм
Помидор (средний) — две штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рецепт – окрошка на кефире
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт.
Рецепт – рыба с овощами
Лимон одна штука
Филе лосося без шкуры
4 кусочка (по 150 грамм
Соль и перец
по вкусу
Средние зеленые цуккини четыре штуки (нарезать кусочками толщиной 1 см)
Листья эстрагона одна столовая ложка измельченных листьев
Рецепт – кабачковая икра
Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 400 грамм Помидоры красные 300 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Соль одна чайная ложка
Петрушка 5 грамм Тимьян 5 грамм
Укроп 5 грамм Уксус столовый 15 миллилитров
Сахар-песок 3 г
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме кабачки на пару калорийность – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!
При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.
Информация о том сколько калорий в продукте кабачок фаршированный на пару, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Калорийность кабачок фаршированный на пару – 116 ккал
Белков кабачок фаршированный на пару – 7 г
Жиров кабачок фаршированный на пару – 6 г
Углеводов кабачок фаршированный на пару – 4 г
Расчеты на 100 г. продукта
Требуется другая масса:
Воспользуйтесь поиском по базе данных продуктов (введите наименование продукта, например, "молоко")
Пищевая ценность и химический состав "кабачки на пару".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.06 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6999 г |
Белки | 0.61 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12459 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.9% | 14000 г |
Углеводы | 4.64 г | 219 г | 2.1% | 8.7% | 4720 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 35.3% | 1176 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 16.2% | 2540 г |
Зола | 1.2 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 3.3% | 12857 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 3.3% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 8.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 9.1% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.7 мг | 90 мг | 14.1% | 58.6% | 709 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 16.6% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 16.6% | 2500 г |
Ниацин | 0.7 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276 мг | 2500 мг | 11% | 45.7% | 906 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 8.7% | 4762 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 11.6% | 3636 г |
Натрий, Na | 289 мг | 1300 мг | 22.2% | 92.3% | 450 г |
Фосфор, Ph | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 7.9% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 11.6% | 3600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кабачки на пару составляет 24,06 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».