Из чего делают черный лаваш для шаурмы

Чёрный донер с креветками и курочкой терияки — как много в этой фразе. Мы сходили в Doner King на Зыбицкой и оценили «новинку», которая появилась ещё в апреле. В поисках вкусовых приключений и ответа на вопрос: почему чёрная шаурма не хайпанула?

Мы пришли на Зыбицкую в разгар обеда, в районе двух часов дня. В Doner King нет очереди, но примерно пять человек уже ждут свои заказы снаружи.

5,50 рублей за 200 г — мы расплачиваемся без видного энтузиазма. Ведь такой же по размеру, только с курицей, стоит 3 рубля, а со свининой и индейкой — 5 рублей (жадность немного отпускает).

Пока мы через стекло наблюдаем, как собирают наш заказ, становится людно. Упитанные мужчины лет сорока, предположительно кавказской национальности, берут по большому донеру с курицей. Девочки-школьницы заказывают средние и тоже куриные.

Подсматриваем: креветок кладут не жалея.

Войти

Черный лаваш

Недавно приятели позвали на отработку шаурмы и всяких кебабов для нового заведения.
Думала меня уже мало чем удивишь, но.
Как вам лавашик серо-черный?
Прикольный цвет – оригинально.
Кто догадается чем повар добился такого цвета теста? :)
Не чернила никаких таких каракатиц естессно, не краситель пищевой.

Читайте так же:  Как горит чистый спирт

Шаурма, кстати, неплохая. При случае, и если все таки дело дойдет до открыти, расскажу про саму шаурму. Рецепты ее и кебабов привозил шеф-повар турок, он же учил местных поваров секретикам всяким.

Recent Posts from This Journal

Дорога в аэропорт

И снова манит меня она – Дорога в аэропорт (с) Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу,…

Как отметить ДР

весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

Женщина, не стоящая внимания

Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом – проект…

Comments

страшный, как-будто заплесневел. не традиционно,я бы такой есть не стала.

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус – понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет – у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке – это маленкий, но очен идеологический победа.

Читайте так же:  Изделия с вареной сгущенкой

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп – не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Тормознул возле метро Волгоградский проспект, смотрю шаурму делают. Мимо проводя взляд увидел это

Ну и естественно решил попробовать черную, потом возьму розовую если опять мимо поеду.

И так, так выглядит чёрная:

На вкус очень даже ничего! Советую всем любителям шаурмы попробовать!) Цена 120 рублей.

Да, она худенькая, но вкусновата ещё раз повторюсь. Всем приятного аппетита и побыстрее закончить субботний рабочий день)

Дубликаты не найдены

— Здравствуйте. А у вас есть шаурма?

— Да, конечно. Вам среднюю или большую?

Из чего её делают? И что за странный крем на кончике?

Черный лаваш обычно с тмином, розовый с томатным соусом, зеленый с укропом или петрушкой. Еще есть желтый – сырный. хД

не желтый, а больше наверное оранжевый и знакомый возил в эти палатки лаваши- говорит там нет никакого сыра- там добавляют карри.

толерантность дошла до шаурмы. что дальше?!

это типа толерантность к веганам?))
соевая шаурма в листе капусты

Читайте так же:  Интерьер в трех цветах

Для веганов фалафель есть. Вкусная штука, кстати.

Говорят синий цвет отбивает аппетит

только что с обеда – решил поесть шаверму в том месте, где обычно её ем, она там вкусная. Но не сегодня, мясо какое-то старое и жесткое, соус кислый, соуса много, соус пропитал весь лаваш и шаверму стало невозможно держать в руках. Не знаю, кто делал эту шаверму, но я крайне расстроен, что и не поел (пришлось половину выкинуть) и что потратил деньги. А шаверма из поста выглядит вкусно и теперь мне вдвойне обидно, что вот приблизительно в то же время, что и я где-то человек ест вкусную шаверму, да еще и дешевле, да еще и в такой необычной обертке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector