Содержание
- 0.0.1 Рецепт куриного супа с кабачками
- 0.0.2 Суп-пюре из кабачков
- 0.0.3 Суп с кабачками и картошкой
- 0.0.4 Суп-пюре из кабачка, моркови и лука
- 0.0.5 Крем-суп из кабачков со сливками
- 0.0.6 Овощной суп с рыбой
- 0.0.7 Суп с цветной капустой
- 0.0.8 Овощной суп с цветной капустой
- 0.0.9 Суп с цветной капустой и кабачком
- 0.0.10 Суп с помидорами и кабачками
- 0.0.11 Сырный суп с кабачками
- 0.0.12 Овощной суп с кабачком и фрикадельками
- 0.0.13 Суп-пюре из шпината со сливками
- 0.0.14 Овощной суп с кабачками и капустой
- 0.0.15 Овощной суп с клецками
- 0.0.16 Овощной суп без мяса (на молоке)
- 0.0.17 Кабачковый суп-пюре
- 0.0.18 Овощной суп "Минестроне"
- 0.0.19 Суп из кабачков с молоком
- 0.0.20 Летний овощной супчик "Урожайная грядка"
- 1 Похожие подборки рецептов
- 2 Упорядочить рецепты по .
Рецепт куриного супа с кабачками
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого куриного супа с кабачками. .
Суп-пюре из кабачков
Сытный, но в это же время легкий супчик приятно удивит всех своим нежным вкусом. .
Суп с кабачками и картошкой
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить .
Суп-пюре из кабачка, моркови и лука
Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и .
Крем-суп из кабачков со сливками
Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик .
Овощной суп с рыбой
Овощной суп с рыбой – легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с .
Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой – одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в .
Овощной суп с цветной капустой
Овощной суп с цветной капустой – аппетитный суп для семейного обеда. Он .
Суп с цветной капустой и кабачком
Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У .
Суп с помидорами и кабачками
В жаркий день предлагаю приготовить легкий, вкусный суп с помидорами и .
Сырный суп с кабачками
Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. .
Овощной суп с кабачком и фрикадельками
Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько .
Суп-пюре из шпината со сливками
Суп-пюре из шпината со сливками вкусный и полезный. Кабачки делают это блюдо .
Овощной суп с кабачками и капустой
Осень – время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и .
Овощной суп с клецками
Прекрасный лёгкий овощной суп с аппетитными клёцками, в состав которых входит .
Овощной суп без мяса (на молоке)
Очень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением .
Кабачковый суп-пюре
Люблю различные супы-пюре и люблю экспериментировать с ними. Можно приготовить .
Овощной суп "Минестроне"
Минестроне – это очень популярный итальянский овощной суп, который варится из .
Суп из кабачков с молоком
Хочу предложить вкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Он немного .
Летний овощной супчик "Урожайная грядка"
В июле всегда много свежих овощей. У кого есть свой огород – тем особенно .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Этот рецепт позволит без лишних заморочек приготовить отличный итальянский суп на основе колбасок, цуккини и других овощей. Для этого не потребуется каких-то особых кулинарных навыков. Всё очень просто!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: примерно 2 литра супа
В кастрюле обжарьте колбаски с луком до готовности. Слейте лишний жир. Далее добавьте следующие восемь ингредиентов из списка и варите под крышкой в течение 1 часа. Положите цуккини и варите суп ещё 10 минут. Вот и всё! При желании можете добавить немного тёртого твёрдого сыра. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Подборка отличных рецептов супов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковый суп быстро, вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из кабачков
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Бульон (овощной или куриный) – 1 литр
Сливки (любой % жирности) – 250 мл.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Паприка – для подачи
- 126
- Ингредиенты
Куриный окорочок – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 50 г
Вермишель – 150 г
Петрушка – 5 веточек
Перец ч.м. – по желанию
Масло растительное – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
- 40
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 2 черешка
Перец сладкий – 1 шт.
Помидолры – 3 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
- 31
- Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
- 57
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень укропа – 20 г
Масло растительное – 2 ст.л.
- 83
- Ингредиенты
Лук репчатый – 0.5 шт.
Картофель – 1 маленький
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – для подачи
Хлеб для сухариков – 2-3 ломтика
- 88
- Ингредиенты
Кабачок молодой небольшого размера – 3 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Томатное пюре – 500 мл.
Масло растительное – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Горошек зеленый – 100 г
Соль, перец – по вкусу
- 27
- Ингредиенты
Кабачок (очищенный) – 200 г
Картофель – 200 г
Бульон овощной – 0,5 л
Репчатый лук – 120 г
Оливковое масло (для обжарки) – 2-3 ст.л.
Сливки – по вкусу
- 65
- Ингредиенты
Лук репчатый – 230 г
Помидоры – 500 г
Перец сладкий – 230 г
Капуста белокочанная – 400 г
Зелень – 1 пучок
Масло подсолнечное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
- 15
- Ингредиенты
Вода (овощной бульон) – 2 литра;
Паста небольшого размера – 100 грамм;
Картофель – 1 шт;
Стебель сельдерея – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Помидор – 1 шт. (крупный);
Кабачок (или цуккини) – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Зеленый горошек – 100 грамм;
Зеленая фасоль – 100 грамм;
Брюссельская (или любая другая) капуста – 50 грамм;
Оливковое масло – 2-3 ст.л;
Сыр пармезан – 50 грамм;
Соль, перец – по вкусу;
Соус песто, свежий базилик – для подачи.
- 120
- Ингредиенты
Сельдерей стеблевой – 120 г
Шпинат – 1 пучок (20 г)
Картофель крупный – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Масло растительное – по желанию
- 36
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей черешковый – 4 шт.
Помидор большой – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Свежая зелень – несколько веточек
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Сливки 15% – 100 мл
- 61
- Ингредиенты
Куриные крылышки – 240 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 30 г
Помидоры – 100 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Лавровый лист – 2 шт.
- 46
- Ингредиенты
Фарш мясной – 280 г
Картофель – 340 г
Репчатый лук – 100 г
Бульон (или вода) – 2 л
Перец болгарский – 200 г
Чеснок – 2 средних зубчика
Перец ч.м. – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Петрушка (или укроп) – по вкусу
- 47
- Ингредиенты
Цветная капуста – 300-350 г
Топленое масло – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Соль черная – 0,5 ч.л.
Асафетида – на кончике ножа
Черный молотый перец, паприка молотая, карри – по вкусу
- 47
- Ингредиенты
Картофель большой – 1 шт.
Лук репчатый – 40 г
Шампиньоны – 200 г
Сыр плавленный – 100 г
Перец ч.м. – по вкусу
Петрушка – 4 веточки
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 1 ст.л.
- 80
- Ингредиенты
Кабачок (молодой) – 120 г
Рис (пропаренный) – 55 г
Картофель – 120 г
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст.л.
- 79
- Ингредиенты
Цветная капуста – 180 г
Репчатый лук – 100 г
Картофель – 230 г
Перец ч.м. – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубч.
Петрушка – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
- 37
- Ингредиенты
Тыква (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев – 1 ст.л.
- 39
- Ингредиенты
Кабачок (средний) – 1/2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор (средний) – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Мангольд (листья)- 4 шт.
Перец черный (молотый) – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
- 22
- Ингредиенты
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соль и перец ч.м. – по вкусу
- 55
- Ингредиенты
Готовая фасоль – 300 г
Капуста белокочанная – 370 г
Брокколи – 300 г
Помидоры (спелые) – 370 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубочка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Хлеб – несколько ломтиков
- 67
- Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Помидоры – 1-2 шт.
Грудина сыровяленая – 50 г
Петрушка или укроп – пару веточек
Перец ч.м. – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
- 31
- Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1/4 шт.
Консервированный горошек – 70 г
Мята сушеная – по вкусу
Тимьян сушеный – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Сметана/мягкий сыр – для подачи
- 22
- Ингредиенты
Картофель – 300 г
Овощной отвар (вода) – 700 мл
Имбирь свежий – 1 см
Растительное масло – 1 ст.л.
Асафетида – 0,5 ч.л.
- 55
- Ингредиенты
Кабачок цуккини (молодой) – 200 г
Сметана (жирность 20, 25% или выше) – 80 г
Вода фильтрованная (холодная) – 150 мл
Сок лимона – 1-2 ст.л.
Зеленый лук – 2-3 пера
- 42
- Ингредиенты
Фарш из баранины – 300-350 г
Картофель – 2 шт.
Кабачок и/или баклажан – 1 шт. / 150 г
Морковь – 1 шт. / 100 г
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л. для жарки
Аджика соус или приправа – около 1 ч.л.
Чеснок или сванская соль – по вкусу
Перцы – по вкусу
- 62
- Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 50 г
Петрушка – несколько веточек
Перец ч.м. – по вкусу
- 22
- Ингредиенты
Свиные пятаки копченые – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Петрушка – 4-5 веточек
- 87
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ