Итальянский суп с кабачками

Рецепт куриного супа с кабачками

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого куриного супа с кабачками. .

Суп-пюре из кабачков

Сытный, но в это же время легкий супчик приятно удивит всех своим нежным вкусом. .

Суп с кабачками и картошкой

Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить .

Суп-пюре из кабачка, моркови и лука

Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и .

Крем-суп из кабачков со сливками

Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик .

Овощной суп с рыбой

Овощной суп с рыбой – легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с .

Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой – одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в .

Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой – аппетитный суп для семейного обеда. Он .

Суп с цветной капустой и кабачком

Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У .

Суп с помидорами и кабачками

В жаркий день предлагаю приготовить легкий, вкусный суп с помидорами и .

Сырный суп с кабачками

Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. .

Овощной суп с кабачком и фрикадельками

Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько .

Суп-пюре из шпината со сливками

Суп-пюре из шпината со сливками вкусный и полезный. Кабачки делают это блюдо .

Овощной суп с кабачками и капустой

Осень – время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и .

Овощной суп с клецками

Прекрасный лёгкий овощной суп с аппетитными клёцками, в состав которых входит .

Овощной суп без мяса (на молоке)

Очень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением .

Кабачковый суп-пюре

Люблю различные супы-пюре и люблю экспериментировать с ними. Можно приготовить .

Овощной суп "Минестроне"

Минестроне – это очень популярный итальянский овощной суп, который варится из .

Суп из кабачков с молоком

Хочу предложить вкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Он немного .

Читайте так же:  Как готовить запеканку рыбную

Летний овощной супчик "Урожайная грядка"

В июле всегда много свежих овощей. У кого есть свой огород – тем особенно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Этот рецепт позволит без лишних заморочек приготовить отличный итальянский суп на основе колбасок, цуккини и других овощей. Для этого не потребуется каких-то особых кулинарных навыков. Всё очень просто!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Выход: примерно 2 литра супа

В кастрюле обжарьте колбаски с луком до готовности. Слейте лишний жир. Далее добавьте следующие восемь ингредиентов из списка и варите под крышкой в течение 1 часа. Положите цуккини и варите суп ещё 10 минут. Вот и всё! При желании можете добавить немного тёртого твёрдого сыра. Приятного аппетита!

Photo by Taste of Home

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Подборка отличных рецептов супов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковый суп быстро, вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из кабачков

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Бульон (овощной или куриный) – 1 литр

Сливки (любой % жирности) – 250 мл.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Паприка – для подачи

  • 126
  • Ингредиенты

Куриный окорочок – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 50 г

Вермишель – 150 г

Петрушка – 5 веточек

Перец ч.м. – по желанию

Масло растительное – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

  • 40
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 черешка

Перец сладкий – 1 шт.

Помидолры – 3 шт.

Чеснок – 3 дольки

Масло оливковое – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)

  • 31
  • Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

  • 57
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень укропа – 20 г

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 83
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 0.5 шт.

Картофель – 1 маленький

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – для подачи

Хлеб для сухариков – 2-3 ломтика

  • 88
  • Ингредиенты

Кабачок молодой небольшого размера – 3 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Перец сладкий зеленый – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Томатное пюре – 500 мл.

Масло растительное – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Горошек зеленый – 100 г

Соль, перец – по вкусу

  • 27
  • Ингредиенты

Кабачок (очищенный) – 200 г

Картофель – 200 г

Бульон овощной – 0,5 л

Репчатый лук – 120 г

Читайте так же:  Как облегчить домашний труд

Оливковое масло (для обжарки) – 2-3 ст.л.

Сливки – по вкусу

  • 65
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 230 г

Помидоры – 500 г

Перец сладкий – 230 г

Капуста белокочанная – 400 г

Зелень – 1 пучок

Масло подсолнечное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 3 зубка

  • 15
  • Ингредиенты

Вода (овощной бульон) – 2 литра;

Паста небольшого размера – 100 грамм;

Картофель – 1 шт;

Стебель сельдерея – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Помидор – 1 шт. (крупный);

Кабачок (или цуккини) – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Зеленый горошек – 100 грамм;

Зеленая фасоль – 100 грамм;

Брюссельская (или любая другая) капуста – 50 грамм;

Оливковое масло – 2-3 ст.л;

Сыр пармезан – 50 грамм;

Соль, перец – по вкусу;

Соус песто, свежий базилик – для подачи.

  • 120
  • Ингредиенты

Сельдерей стеблевой – 120 г

Шпинат – 1 пучок (20 г)

Картофель крупный – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль и перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Масло растительное – по желанию

  • 36
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей черешковый – 4 шт.

Помидор большой – 1 шт.

Шампиньоны – 300 г

Свежая зелень – несколько веточек

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Сливки 15% – 100 мл

  • 61
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 240 г

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 30 г

Помидоры – 100 г

Масло подсолнечное – 50 мл

Лавровый лист – 2 шт.

  • 46
  • Ингредиенты

Фарш мясной – 280 г

Картофель – 340 г

Репчатый лук – 100 г

Бульон (или вода) – 2 л

Перец болгарский – 200 г

Чеснок – 2 средних зубчика

Перец ч.м. – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Петрушка (или укроп) – по вкусу

  • 47
  • Ингредиенты

Цветная капуста – 300-350 г

Топленое масло – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Соль черная – 0,5 ч.л.

Асафетида – на кончике ножа

Черный молотый перец, паприка молотая, карри – по вкусу

  • 47
  • Ингредиенты

Картофель большой – 1 шт.

Лук репчатый – 40 г

Шампиньоны – 200 г

Сыр плавленный – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка – 4 веточки

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 80
  • Ингредиенты

Кабачок (молодой) – 120 г

Рис (пропаренный) – 55 г

Картофель – 120 г

Репчатый лук – 100 г

Чеснок – 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу

Растительное масло – 1-2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Цветная капуста – 180 г

Репчатый лук – 100 г

Картофель – 230 г

Читайте так же:  Как замариновать дуньки в домашних условиях

Перец ч.м. – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубч.

Петрушка – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 37
  • Ингредиенты

Тыква (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Смесь сушеных кореньев – 1 ст.л.

  • 39
  • Ингредиенты

Кабачок (средний) – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор (средний) – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Мангольд (листья)- 4 шт.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

  • 22
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты

Готовая фасоль – 300 г

Капуста белокочанная – 370 г

Брокколи – 300 г

Помидоры (спелые) – 370 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубочка

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Хлеб – несколько ломтиков

  • 67
  • Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 100 г

Помидоры – 1-2 шт.

Грудина сыровяленая – 50 г

Петрушка или укроп – пару веточек

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 31
  • Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1/4 шт.

Консервированный горошек – 70 г

Мята сушеная – по вкусу

Тимьян сушеный – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Сметана/мягкий сыр – для подачи

  • 22
  • Ингредиенты

Картофель – 300 г

Овощной отвар (вода) – 700 мл

Имбирь свежий – 1 см

Растительное масло – 1 ст.л.

Асафетида – 0,5 ч.л.

  • 55
  • Ингредиенты

Кабачок цуккини (молодой) – 200 г

Сметана (жирность 20, 25% или выше) – 80 г

Вода фильтрованная (холодная) – 150 мл

Сок лимона – 1-2 ст.л.

Зеленый лук – 2-3 пера

  • 42
  • Ингредиенты

Фарш из баранины – 300-350 г

Картофель – 2 шт.

Кабачок и/или баклажан – 1 шт. / 150 г

Морковь – 1 шт. / 100 г

Перец болгарский – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа – около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль – по вкусу

Перцы – по вкусу

  • 62
  • Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 50 г

Петрушка – несколько веточек

Перец ч.м. – по вкусу

  • 22
  • Ингредиенты

Свиные пятаки копченые – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка – 4-5 веточек

  • 87
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector