Ирина чадеева пироговедение для начинающих 60 рецептов

Скачать книгу

О книге "Пироговедение для начинающих. 60 рецептов"

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей – теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них. Подобный математический подход – анализ, логика и точность – поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Пироговедение для начинающих. 60 рецептов" Чадеева Ирина Валентиновна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Список книг
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2012)
Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2017)
Искусство идеального пирога. Большая книга (2016)
Мороженое. Вкус нашего детства (2018)
Пироги и кое-что еще (2010)
Пироги и кое-что еще (2015)
Пироги и кое-что ещё 2. ( 2015)
Пироговедение для детей (2018)
Пироговедение для начинающих (2015)
Пироговедение Рецепты праздничной выпечки (2017)
Пироговедение. 60 праздничных рецептов (2015)
Пироговедение для начинающих (2019)

Читайте так же:  Как горит чистый спирт

Год 2012-2019
Автор: Ирина Чадеева
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Иллюстрации: Цветные
Количество книг 12
Размер 431 Мб

Умеете ли вы печь пироги? Я была уверенна, что пироги — это моя фишка, но оказалось, что я еще не все знаю, после того, как ко мне в руки попала книга Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих. 60 рецептов».


В книге Ирина Чадеева рассказывает и о том, почему тесто поднимается и оседает. Она дает советы, которые помогут сделать тесто правильным, а пирог пористым и аппетитным.

Когда все советы учтены, в книге представлено 60 вкусных рецептов. Почему вкусных? Потому, что фото чрезвычайно аппетитные. Книгу в целом можно назвать «вкусной», ведь каждая картинка побуждает пойти и приготовить это блюдо.

Книга разделена на несколько глав по типу теста. Например, глава третья — это слоеное рубленое тесто. Сначала предлагаются основные правила его замеса.

А после теоретической части, представлены несколько рецептов его использования.

Следующая глава — рубленое сладкое тесто.

На фото представлены картинки блюд из этого вида теста.

В пятой главе книги автор рассказывает все премудрости замеса песочного теста.

Ну и, конечно, несколько вкусных рецептов.

А вот и глава о кексах и приготовлении кексового теста.

Из этой части я поняла, что кексы не так уж капризны, как мне казалось.

О приготовлении безе и меренги можно прочитать в седьмой главе.

Далее несколько рецептов, которые смогут закрепить все знания с теоретической части главы.

Следующая большая глава предлагает научиться готовить пышный бисквит, который не оседает после приготовления.

Из бисквитного теста представлено восемь прелестнейших рецептов.

О приготовлении шоколада можно узнать из девятой главы.

После теории парочка шоколадных рецептов.

Завершает книгу последняя глава о приготовлении кремов и десертов.

Ну как вам путешествие по «вкусной» книжке? А если еще эту книгу захватить с собой на кухню, да прикупить ингредиентов для приготовления, тогда на десерт всегда будет, чем полакомиться.

В общем, этой книгой я очень довольна и рекомендую ее всем хозяюшкам. Пусть и называется она «Пироговедение для начинающих», но эта книга понравится даже опытным хозяюшкам.

Читайте так же:  Как пожарить утку в духовке кусочками

После прочтения книги и приготовления нескольких рецептов, я могу с гордостью сказать, что теперь я уже точно умею печь пироги!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector