Содержание
Готовка: 45 минут
Простой вариант приготовления быстрого жаркое из птицы и любых овощей. Филе индейки можно заменить на филе курицы, ну а овощи можно добавлять абсолютно любые, на Ваш вкус. Ну а любители томатов могут добавить в соус томатный сок или свежие помидоры.
Ингредиенты: Филе индейки – 400г. Лук – 1шт. Морковка – 1шт. Баклажаны – 1шт. Картошка – 500г. Чеснок – 2-3 зубчика. Зелень – 15г. Замороженные овощи(перец, кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль) – 100г. Сметана – 200мл. Оливковое масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец, лавровый лист, специи.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40-45 минут.
Ингредиенты рецепта "Картошка тушеная с индейкой и овощами"
- Филе индейки – 400 г.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Баклажаны – 1 шт.
- Картошка – 500 г.
- Чеснок – 3 зубчика
- Зелень – 15 г.
- Замороженные овощи – 100 г.
- Сметана – 200 мл.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Соль – 4 щепотки
- Черный молотый перец – 3 щепотки
- Лавровый лист – 1 шт.
- Специи – 2 щепотки
Рецепт картошки тушенной с индейкой и овощами:
Филе индейки порезать небольшими кусочками. Лук порезать средними кубиками и добавить к филе. Добавить к мясу 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, лавровый лист, специи по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Морковку порезать соломкой.
Баклажаны порезать соломкой.
Картофель порезать соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Взять замороженные или свежие овощи.
Морковку положить в разогретую с маслом сковородку.
Когда морковь слегка обжарилась добавить к ней баклажана.
Обжарить баклажаны 3-5 минут и добавить к ним мясо.
Обжарить филе до образования легкой корочки.
Когда картофель почти готов добавляем замороженные овощи, все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
Добавляем в картошку сметану, соль и перец.
Когда сметана закипит делаем маленький огонь и накрываем крышкой.
Когда картошка окончательно приготовилась засыпаем мелко порезанную зелень и чеснок.
Перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Выключаем картошку, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем
Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.
Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.
Как приготовить "Картошка тушеная с индейкой" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели.
Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, она пригодится для приготовления первого блюда.
Четверть кольцами нарезать репчатый лук, соломкой болгарский перец.
В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки индейки до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.
Затем добавить в сковороду нарезанный перец.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #4a7685b0-0a59-11ea-86fb-b36d2cd68d43