Индейка под соусом бешамель

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d66c8490-0a57-11ea-bccb-cd3323631ef1

Соус Морнэ – производный от известного соуса Бешамель, в который дополнительно добавляют желток и тертый сыр. Назван в часть знаменитого парижского щеголя времен КарлаХ – герцога Морнэ. Традиционно его подают к рыбе, яйцам, а так же запекают под ним различные блюда для подачи в качестве основного.

Ингредиенты для «Индейка с грибами под соусом Морнэ»:

Основное

Соус Морнэ

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Индейка с грибами под соусом Морнэ»:

Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму;

Читайте так же:  Как готовить пасту в мультиварке

Подсолить и присыпать розмарином;
Готовить на пару 20 минут;

Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, слегка подсолить;

Приготовить соус:
На медленном огне растопить масло, добавить муку и при помешивании прогревать 2-3 минуты до однородной массы (roux blanc);
Влить молоко постепенно и при помешивании прогреть 10-12 минут;
Добавить соль, мускат и перец по вкусу;
Вмешать в соус слегка взбитый желток и сыр;

С готовой индейки слить бульон, выложить к мясу грибную зажарку, залить соусом, посыпать тертым сыром;

Запекать в режиме "гриль" 10-15 минут до золотистой корочки (ориентируясь на свою духовку);

Подавать в горячем виде!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачки под соусом морнэ

  • 7
  • 59
  • 1560

Похожие рецепты

Рубленый шницель по-австрийски

  • 186
  • 416
  • 42488

Индюшачьи стейки в заливке из ряженки

  • 25
  • 77
  • 602

Шеи индейки запеченные

  • 15
  • 48
  • 20812

Запеченная индейка в формочке из картошечки

  • 17
  • 1618

Индейка с грибами в сметане

  • 2
  • 80
  • 30680

Рулетики из грудки индейки с сыром

  • 38
  • 287
  • 9225

Суфле из индейки

  • 50
  • 105
  • 3195

Тефтели из индейки с сюрпризом

  • 34
  • 243
  • 2274

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

  • 4
  • 15
  • 1324

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Париж"

  • 164
  • 697
  • 126975

Холодная закуска "Пирамидка"

  • 82
  • 300
  • 30116
Читайте так же:  Заливной пирог с курицей на сковороде

Крекеры "Грэхэм"

  • 100
  • 1282
  • 28092

Комментарии и отзывы

10 февраля 2016 года vera007ra #

3 декабря 2015 года cauto #

3 декабря 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

19 октября 2015 года гурман1410 #

14 октября 2015 года tomi_tn #

14 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

14 октября 2015 года veronika1910 #

14 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Aigul4ik #

13 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)

12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Ирушенька #

12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Анастасия АГ #

12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 октября 2015 года maraki84 #

12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

У НАС ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ПРИШЛА ОСЕНЬ, ТЕМНЕЕТ РАНО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ ВЕЧЕРА С ВАМИ МОИ ДРУЗЬЯ. С ПРИХОДОМ К ПП И ЗОЖ МЕНЯЮТСЯ ПРИВЫЧКИ ПИЩЕВЫЕ ВКУСЫ И НАЧИНАЕШЬ ИМЕННО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЕДЫ.

СЕГОДНЯ Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ О БЛЮДЕ, КОТОРОЕ ВХОДИТ В НАБОРЫ ДЕМ. ЭТО « ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ» С БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ».

В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПОХУДЕНИЯ Я НА 8 НЕДЕЛЬ ЗАКАЗЫВАЛА ДЕМ, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ САМА, СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ СОГЛАСНО ПЛАНУ ПИТАНИЯ, РАЗМЕЩЕННОМУ НА САЙТЕ.

В БЛЮДА ВХОДЯТ ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ – ОВОЩИ, СОУС И ИНДЕЙКА. ДЕЛАЮ Я ЭТО ТАК.


Как приготовить блюдо «Овощи для индейки с соусом бешамель»

взять овощи, заполнить мультиварку, и включить режим пароварка на 30 минут

Читайте так же:  Как высушить бананы в сушилке

Автор рецепта: Татьяна

Ингредиенты рецепта «Овощи для индейки с соусом бешамель»:

· Цветная капуста – 480.0 гр.

· брокколи – 427.0 гр.

· морковь – 120.0 гр

Пищевая ценность блюда «Овощи для индейки с соусом бешамель» (на 100 грамм):

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector