Содержание
- 1 Ингредиенты для «Индейка с грибами под соусом Морнэ»:
- 2 Рецепт «Индейка с грибами под соусом Морнэ»:
- 2.1 Другие варианты рецепта
- 2.2 Похожие рецепты
- 2.2.1 Рубленый шницель по-австрийски
- 2.2.2 Индюшачьи стейки в заливке из ряженки
- 2.2.3 Шеи индейки запеченные
- 2.2.4 Запеченная индейка в формочке из картошечки
- 2.2.5 Индейка с грибами в сметане
- 2.2.6 Рулетики из грудки индейки с сыром
- 2.2.7 Суфле из индейки
- 2.2.8 Тефтели из индейки с сюрпризом
- 2.2.9 Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
- 2.3 Попробуйте приготовить вместе
- 2.4 Комментарии и отзывы
- 2.5 Как приготовить блюдо «Овощи для индейки с соусом бешамель»
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #d66c8490-0a57-11ea-bccb-cd3323631ef1
Соус Морнэ – производный от известного соуса Бешамель, в который дополнительно добавляют желток и тертый сыр. Назван в часть знаменитого парижского щеголя времен КарлаХ – герцога Морнэ. Традиционно его подают к рыбе, яйцам, а так же запекают под ним различные блюда для подачи в качестве основного.
Ингредиенты для «Индейка с грибами под соусом Морнэ»:
Основное
Соус Морнэ
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Индейка с грибами под соусом Морнэ»:
Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму;
Подсолить и присыпать розмарином;
Готовить на пару 20 минут;
Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, слегка подсолить;
Приготовить соус:
На медленном огне растопить масло, добавить муку и при помешивании прогревать 2-3 минуты до однородной массы (roux blanc);
Влить молоко постепенно и при помешивании прогреть 10-12 минут;
Добавить соль, мускат и перец по вкусу;
Вмешать в соус слегка взбитый желток и сыр;
С готовой индейки слить бульон, выложить к мясу грибную зажарку, залить соусом, посыпать тертым сыром;
Запекать в режиме "гриль" 10-15 минут до золотистой корочки (ориентируясь на свою духовку);
Подавать в горячем виде!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Кабачки под соусом морнэ
- 7
- 59
- 1560
Похожие рецепты
Рубленый шницель по-австрийски
- 186
- 416
- 42488
Индюшачьи стейки в заливке из ряженки
- 25
- 77
- 602
Шеи индейки запеченные
- 15
- 48
- 20812
Запеченная индейка в формочке из картошечки
- 17
- 1618
Индейка с грибами в сметане
- 2
- 80
- 30680
Рулетики из грудки индейки с сыром
- 38
- 287
- 9225
Суфле из индейки
- 50
- 105
- 3195
Тефтели из индейки с сюрпризом
- 34
- 243
- 2274
Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
- 4
- 15
- 1324
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Париж"
- 164
- 697
- 126975
Холодная закуска "Пирамидка"
- 82
- 300
- 30116
Крекеры "Грэхэм"
- 100
- 1282
- 28092
Комментарии и отзывы
10 февраля 2016 года vera007ra #
3 декабря 2015 года cauto #
3 декабря 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
19 октября 2015 года гурман1410 #
14 октября 2015 года tomi_tn #
14 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 октября 2015 года veronika1910 #
14 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Aigul4ik #
13 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)
12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Ирушенька #
12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Анастасия АГ #
12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 октября 2015 года maraki84 #
12 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
У НАС ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ПРИШЛА ОСЕНЬ, ТЕМНЕЕТ РАНО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ ВЕЧЕРА С ВАМИ МОИ ДРУЗЬЯ. С ПРИХОДОМ К ПП И ЗОЖ МЕНЯЮТСЯ ПРИВЫЧКИ ПИЩЕВЫЕ ВКУСЫ И НАЧИНАЕШЬ ИМЕННО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЕДЫ.
СЕГОДНЯ Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ О БЛЮДЕ, КОТОРОЕ ВХОДИТ В НАБОРЫ ДЕМ. ЭТО « ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ» С БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ».
В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПОХУДЕНИЯ Я НА 8 НЕДЕЛЬ ЗАКАЗЫВАЛА ДЕМ, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ САМА, СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ СОГЛАСНО ПЛАНУ ПИТАНИЯ, РАЗМЕЩЕННОМУ НА САЙТЕ.
В БЛЮДА ВХОДЯТ ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ – ОВОЩИ, СОУС И ИНДЕЙКА. ДЕЛАЮ Я ЭТО ТАК.
Как приготовить блюдо «Овощи для индейки с соусом бешамель»
взять овощи, заполнить мультиварку, и включить режим пароварка на 30 минут
Автор рецепта: Татьяна
Ингредиенты рецепта «Овощи для индейки с соусом бешамель»:
· Цветная капуста – 480.0 гр.
· брокколи – 427.0 гр.
· морковь – 120.0 гр
Пищевая ценность блюда «Овощи для индейки с соусом бешамель» (на 100 грамм):