Содержание
- 1 Филе индейки "Каждый день": Результаты теста
- 2 Протоколы испытаний
- 2.1 Мы не рекомендуем покупать этот товар
- 2.1.1 Эксперты Woman.ru
- 2.1.1.0.1 Реуцкая Инга Геннадьевна
- 2.1.1.0.2 Кузьмин Иван Иванович
- 2.1.1.0.3 Виктория Киселёва
- 2.1.1.0.4 Анастасия Сергеевна Шихалеева
- 2.1.1.0.5 Дяченко Елена Владимировна
- 2.1.1.0.6 Бойко Инесса Борисовна
- 2.1.1.0.7 Толмачева Марина Александровна
- 2.1.1.0.8 Авдеев Сергей Николаевич
- 2.1.1.0.9 Антакова Любовь Николаевна
- 2.1.1.0.10 Тропина Наталья Владимировна
- 2.1.1.1 Похожие темы
- 2.1.1 Эксперты Woman.ru
- 2.2 Жалоба
- 2.3 Жалоба отправлена модератору
- 2.1 Мы не рекомендуем покупать этот товар
- Полное наименование: Полуфабрикат натуральный кусковой бескостный из мяса индейки: филе индейки большое. Охлаждённое.
- Изготовитель: ЗАО "Краснобор"
- Энергетическая ценность: 139 ккал
- Срок годности: 6 суток
Все характеристики
Филе индейки "Каждый день": Результаты теста
Товар в черном списке
Образец не безопасен по микробиологическим показателям (КМАФАнМ). Несоответствие заявленному термическому состоянию — отмечены признаки возможного дефростирования или подмораживания.
Филе индейки "Каждый день" не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям (КМАФАнМ).
Не соответствует заявленному термическому состоянию — отмечены гистологическе признаки возможного дефростирования или подмораживания.
Показатели пищевой ценности отличаются от заявленных: жира в 4 раза меньше, а белка на 4 г больше.
Не исключено дефростирование или подмораживание в процессе хранения. Мышцы на разрезе оставляют небольшое влажное пятно на фильтровальной бумаге, что не соответствует свежему мясу согласно ГОСТу. При оценке внешного вида наблюдаются небольшие точечные кровоподтеки.
Гормоны и антибиотики не выявлены. Хорошие органолептические признаки сырого мяса (аромат, консистенция) и бульона.
Образец имеет довольно высокое перекисное число жира (показатель свежести продукта).
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Мы не рекомендуем покупать этот товар
Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача – предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.
Читала что многие обожают индейку , намного больше чем курицу. Я как-то не пробовала это мясо. А вчера человек угостил и мне не понравилось . Приготовлено было очень хорошо , сочное , мягкое и тд . Но мне не понравился сам привкус сладковатый и просто само по себе. Даже доесть не смогла . Мне потом дали курицу , с удовольствием съела. Я читала что нужно добавлять всякие специи и тд , если сам вкус не нравится . Но я всё таки за курицу . Курицу со специями и тд люблю. А вам нравится мясо индейки ?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Реуцкая Инга Геннадьевна
Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Виктория Киселёва
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Анастасия Сергеевна Шихалеева
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Бойко Инесса Борисовна
Психолог, Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru
Толмачева Марина Александровна
Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru
Авдеев Сергей Николаевич
Психолог, Опыт более 20лет. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Тропина Наталья Владимировна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Что то сомнительно, что дело в мясе было – индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился – пряности, соусы и т. д.
Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.
Никогда не покупаю мясо индейки, как и баранину, не нравится. Лучше купить курицу.
нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины
я очень люблю утку
Что то сомнительно, что дело в мясе было – индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился – пряности, соусы и т. д.
нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины я очень люблю утку
Похожие темы
Я запекала филе бедра индейки с картошкой в горшочках, нам понравилось. Конечно же индейка не такое мясо как курятина, оно жестче, да и по цене отличается. Каждому свое, я вот говядину не перевариваю, предпочту ей индейку, разнообразие тоже нужно, от одной курицы можно закукарекать
В отличие от курицы, индейка полезнее и не впитывает в себя антибиотики.
1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .
1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .
1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .
9 может и полезней , но я не могу есть то что мне не вкусно . а на полезность мне все равно .
7 с курицы можно приготовить много чего . свинину люблю только как шашлык. Говядину тоже не особо. ну я рада что вам понравилось .
Не особо люблю птицу. Люблю говядину, оленину и хорошую рыбу
абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.
ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять мужло это лезет со своими комментариями.
Вы просто не умеете ее готовить. Отличный вкус. Редкий вариант когда полезное еще и вкусное.
И насчет привкусов- типа первый раз попробовал и не понравилось. Мы часто рабы привычек. Если всю жизнь курицу и яблоки ел. то первый раз что то другое будет как минимум необычным. Вот у меня муж мидий первый раз попробовал только уже будучи в браке со мной. Первый раз сказал- гадость я это есть не буду. Потом посмотрел как я с удовольствием уплетаю. раз- два по кусочку попробовал и распробовал. Сейчас за уши не оттащишь.
То же самое с хорошим шампанским брют. Ну привык к сладкому. сначала просто кривился. Сейчас же сладкое на дух не переносит говорит сиропу добавили в нормальное вино. А сыр с пелесенью? Его мать до сих пор считает что это извращение типа испорченный продукт есть за большие деньги))))
Не понравилось, сладковатое. Ассоциации, как будто я ему человечину. фу
20 вот тоже самое ((
19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .
19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .
ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять мужло это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает!
Индейка действительно на любителя и ОЧЕНЬ зависит от рецепта, что вы с ней и как готовите. В куче блюд вы даже знать не будете, что это индейка. Например ее можно так замариновать кусками и сделать на грилле, что ее раньше любых стейков съедят. Даже просто запечь полностью зависит как и в чем. У нас например печка специальная для этого есть. Ставите туда тушку на насадку посредине, в спец отверстие закладываете деревянные угли по вкусу, и она полностью равномерно со всех сторон запекается. Оставаясь очень сочной, с привкусом дымка.
В блюдах как мексиканский Чили, кра пау, шницель с горчицей и хреном, митболлс маленькие, бургеры некоторые вы даже знать не будете, что это индейка.
Еще вкусны копченые ножки.
ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять мужло это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ. мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.
Просто тот человек невкусно приготовил эту индейку. Может, взял суховатую грудку? А филе бедра или голени – штука вкусная, с ним даже картошку или овощное рагу тушить вкусно.
27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .
27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .
19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .
Кстати моя дочь реально не любит вареную морковку в супе и отказывалась в Старбаксе морковный торт есть)Типа морковка это не вкусно. Но ей 5 лет. И хватило уговоров попробовать 1 маленький кусочек как после этого и у папы и у меня торт отобрали и слопали
Я имею ввиду само мясо было хорошо приготовлено , так же как и курица. мне не нравится сам привкус индейки . если бы было много специй которые бы заглушили этот вкус , я бы может и съела . вот и все.
я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу
я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу
я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу
Автор вы ножку ели?у нее вкус другой.
Я люблю стейки из грудки а уж если на гриле так вообще обалдеть))) с салатом
Иногда бывает у индейки странный привкус! Не знаю от чего это зависит? Вот такое я не люблю. Но грудка не чем не пахнет и на вкус супер.
хе я то же фанат моркови в любом виде)))! кроме сока
Любое блюдо-дело вкуса. На ужин ели индейку с овощами и молодой картошкой на гриле, филе бедра. Ее чуть подмариновать со специями, только не переборщить, получается вкусная и сочная. Котлеты вкусные получаются. Но, если есть выбор, предпочту баранину, лосятину или косулю.
не люблю индюшью грудку. а вот бедра – супер. только не голени, это вообще ужас, там какие-то странные то ли кости, то ли сухожилия в огромном количестве. А вот бедра – большими кусочками нарезать, поджарить и затушить- очень мало от свинины отличается.
думаю вам просто попалась неправильно приготовленная индейка. я вот беру отличный фарш столичный, 90 рублей за килограмм.
Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.
абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за три дня
Популярное за три дня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
"Росконтроль" проверил 6 образцов охлажденного филе индейки торговых марок "ВкусВилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава", "Индис" и "Каждый день".
Ни в одной из проб специалисты не нашли гормонов и антибиотиков, бактерий группы кишечной палочки, патогенных бактерий, в том числе сальмонелл, листерий. Мясо не подвергалось инъекции растительными белками и полисахаридами, "животными белками" и пр.
При этом во всех было немного превышено содержание фосфатов, наибольшее – в филе "Пава Пава". Фосфаты могут использоваться в качестве влагоудерживающего агента (их вводят при помощи инъекций) или входить в состав птичьего корма. Признаков инъецирования при гистологическом исследовании образцов выявлено не было.
Филе "Краснобор" и "Каждый день" (оба производит "Краснобор") оказались небезопасны по микробиологическим показателям: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов превышало допустимый уровень. По мнению экспертов, причина высокой обсемененности – несоблюдение технологии производства и хранения. Кроме того, а мышечных волокнах выявлены полости, которые могли появиться в результате замораживания или подмораживания.
Филе "Индис" и "Индилайт" оказалось плохо обескровлено. "ВкусВилл", "Индилайт" и "Краснобор" "продемонстрировали недостаточную для свежего филе упругость мышечной ткани", однако только мясо от "Индис" не имело признаков сомнительной свежести.
У продукции марок "ВкусВилл" и "Краснобор" был отмечен неприятный запах при варке бульона.
У всех образцов было выявлено несоответствием показателей пищевой ценности маркировке.