Индейка каждый день отзывы

  • Полное наименование: Полуфабрикат натуральный кусковой бескостный из мяса индейки: филе индейки большое. Охлаждённое.
  • Изготовитель: ЗАО "Краснобор"
  • Энергетическая ценность: 139 ккал
  • Срок годности: 6 суток

Все характеристики

Филе индейки "Каждый день": Результаты теста

Товар в черном списке

Образец не безопасен по микробиологическим показателям (КМАФАнМ). Несоответствие заявленному термическому состоянию — отмечены признаки возможного дефростирования или подмораживания.

Филе индейки "Каждый день" не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям (КМАФАнМ).

Не соответствует заявленному термическому состоянию — отмечены гистологическе признаки возможного дефростирования или подмораживания.

Показатели пищевой ценности отличаются от заявленных: жира в 4 раза меньше, а белка на 4 г больше.

Не исключено дефростирование или подмораживание в процессе хранения. Мышцы на разрезе оставляют небольшое влажное пятно на фильтровальной бумаге, что не соответствует свежему мясу согласно ГОСТу. При оценке внешного вида наблюдаются небольшие точечные кровоподтеки.

Гормоны и антибиотики не выявлены. Хорошие органолептические признаки сырого мяса (аромат, консистенция) и бульона.

Образец имеет довольно высокое перекисное число жира (показатель свежести продукта).

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача – предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Читала что многие обожают индейку , намного больше чем курицу. Я как-то не пробовала это мясо. А вчера человек угостил и мне не понравилось . Приготовлено было очень хорошо , сочное , мягкое и тд . Но мне не понравился сам привкус сладковатый и просто само по себе. Даже доесть не смогла . Мне потом дали курицу , с удовольствием съела. Я читала что нужно добавлять всякие специи и тд , если сам вкус не нравится . Но я всё таки за курицу . Курицу со специями и тд люблю. А вам нравится мясо индейки ?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Бойко Инесса Борисовна

Психолог, Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Толмачева Марина Александровна

Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Авдеев Сергей Николаевич

Психолог, Опыт более 20лет. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Что то сомнительно, что дело в мясе было – индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился – пряности, соусы и т. д.

Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.

Никогда не покупаю мясо индейки, как и баранину, не нравится. Лучше купить курицу.

нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины
я очень люблю утку

Что то сомнительно, что дело в мясе было – индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился – пряности, соусы и т. д.

Читайте так же:  Как закатать холодец на зиму в банки

нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины я очень люблю утку

Похожие темы

Я запекала филе бедра индейки с картошкой в горшочках, нам понравилось. Конечно же индейка не такое мясо как курятина, оно жестче, да и по цене отличается. Каждому свое, я вот говядину не перевариваю, предпочту ей индейку, разнообразие тоже нужно, от одной курицы можно закукарекать

В отличие от курицы, индейка полезнее и не впитывает в себя антибиотики.

1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .

1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .

1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .

9 может и полезней , но я не могу есть то что мне не вкусно . а на полезность мне все равно .

7 с курицы можно приготовить много чего . свинину люблю только как шашлык. Говядину тоже не особо. ну я рада что вам понравилось .

Не особо люблю птицу. Люблю говядину, оленину и хорошую рыбу

абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять мужло это лезет со своими комментариями.

Вы просто не умеете ее готовить. Отличный вкус. Редкий вариант когда полезное еще и вкусное.
И насчет привкусов- типа первый раз попробовал и не понравилось. Мы часто рабы привычек. Если всю жизнь курицу и яблоки ел. то первый раз что то другое будет как минимум необычным. Вот у меня муж мидий первый раз попробовал только уже будучи в браке со мной. Первый раз сказал- гадость я это есть не буду. Потом посмотрел как я с удовольствием уплетаю. раз- два по кусочку попробовал и распробовал. Сейчас за уши не оттащишь.
То же самое с хорошим шампанским брют. Ну привык к сладкому. сначала просто кривился. Сейчас же сладкое на дух не переносит говорит сиропу добавили в нормальное вино. А сыр с пелесенью? Его мать до сих пор считает что это извращение типа испорченный продукт есть за большие деньги))))

Не понравилось, сладковатое. Ассоциации, как будто я ему человечину. фу

20 вот тоже самое ((

19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .

19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять мужло это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает!

Индейка действительно на любителя и ОЧЕНЬ зависит от рецепта, что вы с ней и как готовите. В куче блюд вы даже знать не будете, что это индейка. Например ее можно так замариновать кусками и сделать на грилле, что ее раньше любых стейков съедят. Даже просто запечь полностью зависит как и в чем. У нас например печка специальная для этого есть. Ставите туда тушку на насадку посредине, в спец отверстие закладываете деревянные угли по вкусу, и она полностью равномерно со всех сторон запекается. Оставаясь очень сочной, с привкусом дымка.
В блюдах как мексиканский Чили, кра пау, шницель с горчицей и хреном, митболлс маленькие, бургеры некоторые вы даже знать не будете, что это индейка.
Еще вкусны копченые ножки.

Читайте так же:  Как варить суп рассольник с рисом

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять мужло это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ. мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.

Просто тот человек невкусно приготовил эту индейку. Может, взял суховатую грудку? А филе бедра или голени – штука вкусная, с ним даже картошку или овощное рагу тушить вкусно.

27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .

27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .

19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .

Кстати моя дочь реально не любит вареную морковку в супе и отказывалась в Старбаксе морковный торт есть)Типа морковка это не вкусно. Но ей 5 лет. И хватило уговоров попробовать 1 маленький кусочек как после этого и у папы и у меня торт отобрали и слопали

Я имею ввиду само мясо было хорошо приготовлено , так же как и курица. мне не нравится сам привкус индейки . если бы было много специй которые бы заглушили этот вкус , я бы может и съела . вот и все.

я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу

я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу

я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу

Автор вы ножку ели?у нее вкус другой.
Я люблю стейки из грудки а уж если на гриле так вообще обалдеть))) с салатом

Иногда бывает у индейки странный привкус! Не знаю от чего это зависит? Вот такое я не люблю. Но грудка не чем не пахнет и на вкус супер.

Читайте так же:  Завтрак в мультиварке рецепты на отложенном старте

хе я то же фанат моркови в любом виде)))! кроме сока

Любое блюдо-дело вкуса. На ужин ели индейку с овощами и молодой картошкой на гриле, филе бедра. Ее чуть подмариновать со специями, только не переборщить, получается вкусная и сочная. Котлеты вкусные получаются. Но, если есть выбор, предпочту баранину, лосятину или косулю.

не люблю индюшью грудку. а вот бедра – супер. только не голени, это вообще ужас, там какие-то странные то ли кости, то ли сухожилия в огромном количестве. А вот бедра – большими кусочками нарезать, поджарить и затушить- очень мало от свинины отличается.

думаю вам просто попалась неправильно приготовленная индейка. я вот беру отличный фарш столичный, 90 рублей за килограмм.

Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.

абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

"Росконтроль" проверил 6 образцов охлажденного филе индейки торговых марок "ВкусВилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава", "Индис" и "Каждый день".

Ни в одной из проб специалисты не нашли гормонов и антибиотиков, бактерий группы кишечной палочки, патогенных бактерий, в том числе сальмонелл, листерий. Мясо не подвергалось инъекции растительными белками и полисахаридами, "животными белками" и пр.

При этом во всех было немного превышено содержание фосфатов, наибольшее – в филе "Пава Пава". Фосфаты могут использоваться в качестве влагоудерживающего агента (их вводят при помощи инъекций) или входить в состав птичьего корма. Признаков инъецирования при гистологическом исследовании образцов выявлено не было.

Филе "Краснобор" и "Каждый день" (оба производит "Краснобор") оказались небезопасны по микробиологическим показателям: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов превышало допустимый уровень. По мнению экспертов, причина высокой обсемененности – несоблюдение технологии производства и хранения. Кроме того, а мышечных волокнах выявлены полости, которые могли появиться в результате замораживания или подмораживания.

Филе "Индис" и "Индилайт" оказалось плохо обескровлено. "ВкусВилл", "Индилайт" и "Краснобор" "продемонстрировали недостаточную для свежего филе упругость мышечной ткани", однако только мясо от "Индис" не имело признаков сомнительной свежести.
У продукции марок "ВкусВилл" и "Краснобор" был отмечен неприятный запах при варке бульона.
У всех образцов было выявлено несоответствием показателей пищевой ценности маркировке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector