Имбирное печенье по английски

Печенье – получить на Академике рабочий купон на скидку Утконос или выгодно печенье купить с бесплатной доставкой на распродаже в Утконос

Имбирное печенье — 6. Имбирное печенье и аналогичные изделия продукты пористой, часто эластичной консистенции, приготовленные из ржаной или пшеничной муки, подслащенные (например, медом, глюкозой, инвертным сахаром, очищенной мелассой), с вкусо ароматическими… … Официальная терминология

Рождество в Финляндии — Алексантеринкату в Хельсинки перед Рождеством Тип государственный праздник … Википедия

имбирь — Пряность, которую готовят из корневища тропического травянистого растения. В молотом виде мучнистый, серовато желтоватый порошок, жгучий на вкус. Возделывается как огородное растение. Имеет чрезвычайно широкий аспект кулинарного применения.… … Кулинарный словарь

Биссет, Дональд — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Биссет. Дональд Биссет Дата рождения: 3 августа 1910(1910 08 03) Место рождения: Брентфорд, Мидлсекс, Англия Дата смерти … Википедия

Минерва МакГонагалл — Эта статья является частью цикла статей о волшебном мире Гарри Поттера. Персонаж мира Гарри Поттера Мэгги Смит в роли Минервы Макгонагалл Минерва Макгонагалл Пол Женский Цвет волос … Википедия

Минерва Макгонагалл — У этого термина существуют и другие значения, см. Минерва (значения). О поэте см. Макгонаголл, Уильям Эта статья является частью цикла статей о волшебном мире Гарри Поттера. Персонаж мира Гарри Поттера Мэгги Смит в роли Минервы Макгонагалл … Википедия

Биссет Д. — Дональд Биссет английский детский писатель, художник, киноактёр и театральный режиссёр. Родился 3 августа 1910 года в Брентфорде, Мидлсекс, Англия. Умер 18 августа 1995 в Лондоне. Дональд Биссет, портрет работы художника Виктора Чижикова к книге… … Википедия

Читайте так же:  Как правильно кормить ребенка 6 лет

Биссет Дональд — Дональд Биссет английский детский писатель, художник, киноактёр и театральный режиссёр. Родился 3 августа 1910 года в Брентфорде, Мидлсекс, Англия. Умер 18 августа 1995 в Лондоне. Дональд Биссет, портрет работы художника Виктора Чижикова к книге… … Википедия

Дональд Биссет — английский детский писатель, художник, киноактёр и театральный режиссёр. Родился 3 августа 1910 года в Брентфорде, Мидлсекс, Англия. Умер 18 августа 1995 в Лондоне. Дональд Биссет, портрет работы художника Виктора Чижикова к книге «Забытый день… … Википедия

Мак-Гонагалл — Эта статья является частью цикла статей о волшебном мире Гарри Поттера. Персонаж мира Гарри Поттера Мэгги Смит в роли Минервы Макгонагалл Минерва Макгонагалл Пол Женский Цвет волос … Википедия

МакГонагалл — Эта статья является частью цикла статей о волшебном мире Гарри Поттера. Персонаж мира Гарри Поттера Мэгги Смит в роли Минервы Макгонагалл Минерва Макгонагалл Пол Женский Цвет волос … Википедия

Словарный запас

Выбери перевод из списка

выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают

Установи соответсвие

найди пару слов в левом и правом столбце, если ответ верный, то оба слова исчезнут

Впиши перевод

Поздравляем! Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно!

*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку "перевести", но лучше сначала постараться перевести самим!

Christmas Sugar Cookies

Christmas Sugar Cookies is a delicious and easy recipe for sugar cookies for the Christmas season. Adaptable also for Easter (Пасха) and Halloween (Хэллоуин) by simply using different colored sugars (подкрашенный сахар) and holiday relevant cookie shaped cutters. The cream cheese in this recipe brings out a different and delicious flavor to the cookies.

Читайте так же:  Как правильно замариновать лук для салата

Ingredients:

  • 1 (8 oz) (226 г) bar cream cheese, softened
  • 1 cup butter, softened
  • 2/3 cup granulated sugar
  • 1/4 tsp (чайная ложка) vanilla extract (ванильный экстракт)
  • 2-1/2 cups all-purpose flour
  • 1/2 cup colored sugar

Directions:

  1. Beat cream cheese and butter together in a large bowl with mixer until blended. Add granulated sugar and vanilla; mix well. Gradually add flour, beating well after each addition. Refrigerate at least 3 hours or until chilled.
  2. Preheat oven to 350 °F (≈ 180 °С). Roll out dough to 1/4-inch (≈ 0,6 см) thickness on lightly floured surface. Cut into shapes with 3- to 4-inch (7,5 – 10 см) cookie cutters; sprinkle with colored sugar. Place, 2 inches (5 см) apart, on baking sheets. If dough is too sticky just add additional flour to your work surface and rolling pin.
  3. Bake 10 to 15 minutes or until edges are lightly browned. Cool on baking sheets 2 minutes. Remove to wire racks (решетка); cool completely.

Посмотреть перевод

Рождественское сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье – очень вкусный и легкий рецепт сахарного печенья для рождественских праздников. Легко адаптируется для Пасхи и Хэллоуина просто использованием сахара другого цвета и формами для печенья, соответствующими празднику. Сливочный сыр в этом рецепте дает печенью особый и очень приятный привкус.

Ингредиенты:

  • 1 (8 унций) (226 г) кусок размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки подкрашенного сахара

Инструкция:

  1. Взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло в большой чашке (пока не смешаются). Добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждой добавки. Охлаждайте по крайней мере 3 часа или пока не охладится.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (≈ 180 °С). Раскатайте тесто до толщины ¼ дюймов (≈ 0,6 см) на поверхности, слегка присыпанной мукой. Нарежьте формочками для печенья размером 3 – 4 дюйма (7,5 – 10 см); посыпьте цветным сахаром. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте муки на рабочую поверхность и на скалку.
  3. Выпекайте 10 – 15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Оставьте остывать на противне 2 минуты. Переместите на решетку, остудите полностью.
Читайте так же:  Изделия с вареной сгущенкой

Список слов

adaptable – легко приспосабливаемый, адаптирующийся

relevant – соответствующий, существенный

Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью. Обсушить имбирь, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и положить к муке. Масло или маргарин нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку. Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху, сразу же поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 220° С 20-25 минут до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги. Теплыми разрезать их в 2 приема на бруски длиной 6 см и охладить. Шоколадную глазурь растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Слегка охладить ее и поочередно погружать в нее концы брусков. Шоколадную глазурь держать на водяной бане, чтобы она не застыла до завершения отделки всего печенья. Шоколадную глазурь перемешивать сверху вниз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector