Картофельный пирог с мясом

Картофельный пирог с мясом

Помоем картофель, доводим до кипения в соленой воде.
Варим 10 минут, сливаем воду, очищаем от кожуры и
остужаем. Очистим лук и мелко порежем.

Разминаем
картофель. Смешаем с луком, посолим и поперчим.
Испечем в разогретом масле по размеру формы для
запекания два картофельных блина.

Разделим перец на две
части. Удаляем плодоножку, очистим от белой пленки и
семян. Помоем и нарежем тонкими полосками.

У кабачков
отрезаем верхушку, помоем и нарежем кубиками 1 на 1 см.
Почистим зеленый лук, помоем и мелко нарежем
колечками. Промоем свинину холодной проточной водой,
обсушим и нарежем полосками.

Разогреем в сковороде
оставшееся масло и обжарим свинину на сильном огне.
Потушим зеленый лук, перец и бекон. Добавим соли,
перца, распределим все ингредиенты по поверхности
картофельного блина.

Посыпем частью сыра, накроем вторым блином, посыпем
оставшимся сыром. Запекаем в духовке.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector