Как приготовить пирог из творога?

Как приготовить пирог из творога?

Привет всем кулинарам и кулинаркам. Сегодня с вами приготовим вкусный баварский пирог. Если вы раньше задавались вопросом, как приготовить пирог из творога? то этот пирог как раз для вас, еще в нем присутствуют сливы. — что придает пирогу аромат.

Если вам будет интересно, то вы можете приготовить (Грушевый пирог) а так же (шоколадный пирог). В общем решать вам, что вкуснее то и готовьте, хотя все это очень вкусно. Давайте уже приготовим.

Для этого понадобятся следующиеИнгредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло — 250 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Мука — 250 гр
  • Разрыхлитель — 2 пак

Для творожного слоя:

  • Творог — 500 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 150 гр
  • Крахмал — 2 ст. лож
  • Лимонная цедра — 2 ст. лож

Для крошки:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Сахар — 120 гр
  • Мука — 200 гр
  • Ванилин — 1 пак
  • Сливы — 600 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для теста:взбить сахар и яйца, до образования устойчивости. Добавляем предварительно размягченное масло, и взбиваем.

Добавить муки предварительно смешанную с разрыхлителем. Выстелить форму пергаментом и смазать, выложить на нее тесто и разровнять.(возьмите глубокую форму) Затем с сахаром взбиваем яйца.

Добавляем к ним цедру и творог. Выкладываем получившуюся массу по верх теста.(Разровнять) Удалить со слив косточки и разрезать из на две части.

Кладем сливы срезом вверх на творожную массу. Продукты предназначенные для крошки смешать и растереть руками(Можно спиральным прибором) Посыпать пирог получившейся крошкой(посыпать сверху и равномерно)

Положить в духовку на 180 градусов. Выпекаем примерно 40 минут. По истечению 40 — минут закройте фольгой и положите пропекать еще на 8 — 10 минут.

Вот нарезанный кусочки, думаю выглядит аппетитно. Баварский пирог из творога и сливами готов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector