Торт Панчо с фото

Торт Панчо

Для изготовления этого торта используется крошка пряника шоколадного.

Предварительно застилается глубокая миска пищевой пленкой. На дно раскрошить примерно 5 или 6 пряников. Просто раздавить их руками. Выровнять по дну миски.

Далее налить слой крема и разровнять по всему пряничному слою. Для крема использовать сметану двадцатипроцентной жирности, смешанную с тертым на крупной терке яблоком и парой ложек сахара.

Можно сахар не добавлять, так как пряник сам по себе очень сладкий. Таким образом раскладывать три слоя пряников, каждый из которых обильно поливать и обмазывать кремом. Затем миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару-тройку часов.

Когда крем пропитает пряничные слои, миску достать из холодильника и перевернуть на блюдо. Пленку аккуратно снять. Получается шляпка. Сверху полить кремом из сметаны с небольшим количеством сахара и украсить посыпкой. Можно полить глазурью из шоколада.

Еще раз перечислю ингредиенты:

  • около полкилограмма пряников
  • пару яблок для крема
  • три ложки сахара для крема внутри торта и для крема, которым поливаем

Вот такой получается вкусненький тортик — Торт Панчо с фото от автора. Приятно полакомиться!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Торт Панчо с фото Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector