Вкусный фасолевый суп


Вкусный фасолевый суп

Обед начинается с супа. Как его приготовить мы Вам и расскажем в этой статье. Что нужно для приготовления На 4 порции. Подготовка: 10 минут. Приготовление: 10 минут.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой зелёный сладкий перец
  • 200 г копчёной индюшачьей грудки
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 3 банки консервированной белой фасоли
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/4 ложка молотого сладкого перца
  • 3/4 овощного бульона
  • соль

Готовим супчик

Вымойте сладкий перец, очистите его и нарежьте небольшими кубиками.

Индюшачьи грудки нарежьте небольшими кусочками. Вымойте зелень петрушки, стряхните с неё остатки воды, а листья мелко порубите.

Слейте фасоль на дуршлаг и промойте её под струёй холодной воды. Чуть меньше трети фасоли положите в миску и поставьте в сторону, остальное измельчите с бульоном.

Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите в него перец и мясо и, помешивая, обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Мясо должно слегка подрумяниться.

Добавьте фасоль, как измельчённую, так и целые зёрна, положите молотый сладкий перец. Всё доведите до кипения.

Варите суп под крышкой 3 минуты на небольшом огне. Затем посолите и поперчите его по вкусу, украсьте зеленью петрушки и сразу же подавайте на стол.

Для разнообразия: Более питательный вариант супа. Для его приготовления надо обжарить сладкий перец с мясом и с 1-2 картофелинами, нарезанными небольшими кубиками.

Добавьте пюре из фасоли и всё варите около 5 минут. Затем положите оставшуюся фасоль и варите ещё минуты три.

Совет Индюшатина это диетическое мясо, которое коптят так же, как и свинину. Достаточно нарезать её кубиками и добавить в приготовляемый суп.

Без мяса. Можно приготовить этот суп и без добавления мяса. Вместо индюшачьей грудки возьмите свежие чесночные гренки.

Читайте так же:  Секреты приготовления вкусного мяса

Используйте нарезанные кубиками гренки.

Исключительно питательный и вкусный суп, который можно приготовить очень быстро. Фасоль богата балластными субстанциями, которые могут стать причиной задержки пищеварения, поэтому фасолевый суп приправляют семенами фенхеля или тмина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector