Суп с грибами


Суп с грибами

  • 300-400 г замороженных былых грибов и шампиньонов (грибы могут быть и свежими, так же подойдут лисички, подосиновики, сыроежки, подберёзовики, маслята)
  • 4-5 картофелин средних размеров
  • 2 л воды
  • 1 неполная столовая ложка соли
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 морковка средних размеров
  • 2 лавровых листа
  • 3 черных перчика горошком
  • 1 кубик грибного бульона (по желанию)
  • 1 горсть лапши или соломки подсолнечное масло для жарки
  • Несколько веточек петрушки и укропа

Как приготовить суп с грибами.

  1. Очищаем картошку и нарезаем кусочками.
  2. Кладём нарезанную картошку в кастрюлю, заливаем воды, добавляем соль.
  3. Добавляем лавровый лист и чёрный перец.
  4. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне.
  5. Наливаем масло на сковородку, высыпаем замороженные грибы и жарим на среднем огне.
  6. Периодически помешиваем. (Как пожарить свежие грибы).
  7. Пока грибы жарятся. Нарезаем луковицу мелкими кусочками.
  8. Натираем морковку на тёрке.
  9. Морковку с луком высыпаем на сковородку и жарим на масле на среднем огне.
  10. (Сковородку ставим сначала на сильный огонь, а как зашкварчит уменьшаем до среднего).
  11. Тем временем грибы пожарились.
  12. Добавляем их в кастрюлю к картошке. 1
  13. После добавления в суп грибов, кладем туда петрушку с укропом и поджаренные до золотистого цвета лук с морковкой.
  14. (Если зелень замороженная или сухая, то добавляем сейчас, а если свежая по желанию можно кидать в суп в конце варки или непосредственно в тарелку).
  15. Добавляем лапшу или макароны паутинка и варим ещё 15 минут.
  16. За 5 минут до готовности для усиления вкуса можно положить в суп желеобразный кубик Душа обеда.
  17. Белые грибы Кнорр.
  18. Зачерпнуть небольшое количество супа и попробовать. Если он готов, разливаем в тарелки и кушаем.

(Можно добавить майонез по вкусу). Приятного Вам аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Суп с грибами Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector