Суп рыбный с консервами


Суп рыбный с консервами

Ингредиенты:

  • 4 л воды
  • 3 кусочка минтая
  • 2 банки консервированной горбуши (можно 1 банку горбуши и 1 банку сайры)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 морковка средних размеров
  • 2 лавровых листа
  • 3 черных перчика горошком
  • 1 яблочко кисло-сладкое (можно антоновку) подсолнечное масло для жарки несколько веточек петрушки, укропа и зеленого лука

Как приготовить рыбный суп с консервами.

  1. Наливаем воды в кастрюлю и кладём туда кусочки минтая.
  2. Ставим на сильный огонь.
  3. Через некоторое время на поверхности воды образуется пенка, которую требуется убрать до закипания.
  4. После закипания убавляем огонь до среднего, добавляем соль, лавровый лист и чёрный перец.
  5. Кладем в суп картофель, нарезанный кубиками.
  6. Суп накрываем крышкой.
  7. Моем яблочко, кладем в наш рыбный суп. Примерно через 10 минут, когда оно треснет, достаем его.
  8. Очищаем и нарезаем лук мелкими кусочками. Моем, очишаем и натираем морковку на терке или нарезаем ее мелкими кубиками.
  9. Кладем их на сковордку вместе и обжариваем в течении 5-7 минут на среднем огне.
  10. Добавляем обжаренные лук и морьковь в суп.
  11. Из консервированной рыбы извлекаем косточки, разрезаем ее на кусочки и кладем в суп.
  12. Режем мелко петрушку, укроп, лук и добавляем в суп.
  13. Зачерпнуть небольшое количество супа и попробовать. Если он готов, разливаем в тарелки и кушаем. Приятного Вам аппетита!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector