Суп из говядины с рисом


Суп из говядины с рисом

Ингредиенты:

9001000 (грамм) говядины,

150 (грамм) репчатого лука,

100г моркови,

7080 (грамм) корня петрушки,

250 (грамм) риса,

1(одна) стол. ложечка постного масла,

2(два) яйца,

специи,

соль и перчик по своему вкусу.

Приготовление:

Лук и овощи вычистить, порезать впродоль на половинки и выложить на разогретую сковородку разрезом вниз и выпечь на сковородке вплоть до коричневого окраса.

Говядину промыть, порезать на порционные куски, залить пpохлaдной водой, добавить печеные овощи и прокипятить на сильном огне. Убрать пену, уменьшить огонь и проварить вплоть до готовности, посолить.

Рис отварить в присоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Распустить масло на сковородке выложить ровным слоем рис.

Яйца взбить с двумя стол. ложками воды, залить рис, присолить, приперчить и запечь в духовке. Перед подачей запеченный рис порезать квадратиками, выложить в суповую тарелку, добавить кусочек отварной говядины и залить горячим процеженным бульоном.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Суп из говядины с рисом Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector