Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Многие люди отдают предпочтение гороховому супу с копчёной курицей за его доступность и весьма ощутимую пользу для здоровья. Горох в магазине недорог по цене, да и приобрести мясо с овощами тоже не составит особого труда.

Гороховый суп с копчёной курицей идеальное решение для тех, кто хочет вкусно и полезно поесть, не затратив много денег и сил.

Ингредиенты для приготовления:

  • Растительное масло
  • Одна небольшая луковица
  • Одна морковь среднего размера
  • Два клубня картофеля
  • Копчёная куриная грудка
  • 180-200 г гороха
  • соль, перец
  • укроп

Приготовление:

  1. Горох заливаем тёплой водой и оставляем на 2 часа.
  2. Если горох у вас специальный, для супа, то заливаем его водой и оставляем всего на пять минут.
  3. Картофель почистим, порежем и поставим вариться.
  4. В кастрюлю с картофелем добавляем горох и варим до готовности гороха, примерно 10-20 минут.
  5. После того как горох сварится, добавим в кастрюлю нарезанную курицу.
  6. Лук нарежем маленькими кубиками, морковь натрём на тёрке, и пожарим на растительном масле. В кастрюлю с горохом добавим зажарку, специи, укроп.
  7. Накроем крышкой и оставим на 5 минут.

Суп готов!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector