Борщ с уткой и грибами

Борщ с уткой и  грибами

Всем привет, расскажу вам о рецепте борща с грибами.

Можно приготовить на дни рожденья и на различные праздники. Особенность борща заключается в утке. Вкусная,сочная и сытная.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделить утку на части и заливаем водой. Добавить к утке сухие грибы и варим 50 — 60 минут, периодически снимая пену. Жарим нарезанный лук с морковью.

Добавляем предварительно нашинкованные грибы.

Тушим до тех пока вся жидкость не выпарится. Заправляем томатной пастой.сахаром,аджикой,уксусом и тушим

Положить нарезанный картофель в кипящий бульон. Доводим до кипения и снимаем с пены. Добавить в бульон нашинкованную капусту.

Варим еще 12 минут. Затем добавляем зажарку и специи. Варим 5 — 7 минут.

Добавить нашинкованную вареную свеклу. Заправляем чесноком,зеленью и солью. Кипятим 2 — 3 минуты и снимаем с огня.

Настаиваем 15 минут. Борщ с уткой и грибами готов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector