Винегрет. рецепт классический с горошком.


Винегрет. рецепт классический с горошком.

Ингредиенты:

  • 2-3 свеклы средних размеров
  • 5-6 картофелин средних размеров
  • 2 морковки средних размеров
  • 1 банка горошка
  • 1/2 луковицы
  • 5 маринованных огурчиков масло подсолнечное нерафинированное на глаз (грамм 50-70)

Винегрет. Рецепт.

  1. Помыть и отварить неочищенные картофель, морковку, свеклу в воде или на пару. Следует учитывать, что после закипания воды картофель варится минут 25-30, морковь — 35-40 минут, а свекла варится 50-60 минут.
  2. Очистить свеклу от кожуры и нарезать кубиками. Положить в салатницу, полить небольшим количеством масла и размешать.
  3. Картофель очистить от кожуры, порезать маленькими кубиками и добавить к свекле.
  4. Аккуратно снять кожицу с вареной морковки, мелко нарубить кубиками и добавить к картофелю.
  5. Добавить в винегрет горошек.
  6. Нарезать маринованные огурчики и лук маленькими кусочками.
  7. Полить винегрет подсолнечным маслом перемешать и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: