Салат с кедровыми орешками «Таежный»

Салат с мясом и орехами

За счет слегка обжаренных кедровых орешков салат приобретает неповторимый и удивительно приятный вкус.

Ингредиенты:

  • листовой салат любой (78 г);
  • вырезка свиная (230 г);
  • масло оливковое холодного отжима (18 мл);
  • свежая черемша (37 г);
  • небольшие помидоры (270 г);
  • очищенные орехи кедровые (125 г).

Процесс приготовления:

Переложить в большую кастрюлю с чистой водой свиную вырезку, варить мясо примерно три часа, промыть черемшу и крупно ее нашинковать, переложить в большой салатник.

Как только мясо будет готово, полностью его остудить и нарезать кусками небольшого размера.

Промыть листовой салат, порвать его руками и отправить в салатник вместе с кусками вареной свинины.

Нарезать небольшими дольками помидоры и переложить их к остальным компонентам, добавить немного оливкового масла, перемешать приготовленный салат «Таежный».

Всухую на сковороде обжарить кедровые орешки, остудить их и пересыпать в салатник, после этого салат со свининой и черемшой можно подавать к столу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector