Салат с сардиной «Черепаха»

Салат с сардиной Черепаха

Ингредиенты для приготовления салата Черепаха:

  • 2 консервных банки сардин в собственном соку;
  • 3 яйца; 1 небольшая луковица;
  • 250 г мягкого белого сыра или брынзы; майонез.

Приготовление салата Черепаха

Вскройте банки с сардинами и дайте им стечь. Смешайте вилкой сардины в однородную массу.

Равномерно разложите рыбную массу по дну стеклянной салатницы. Сварите яйца вкрутую (8 минут). Отделите желтки от белков, и вилкой накрошите белки в мелкую массу.

Нашинкуйте луковицу по возможности мелко, и смешайте лук с белками. Посыпьте рыбную массу белками с луком. Натрите сыр и полностью засыпьте им содержимое салатницы.

Аккуратно намажьте сыр сверху майонезом так, как мажут крем на торт. Сверху майонез можно посыпать размельченными желтками.

Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, а потом подавайте на стол.

Популярные статьи

  • Салат «Нежность»

    Если у Вас завалялась банка рыбных консервов, несколько яиц, пару картофелин, сыр и майонез, то Вы без труда сотворите этот шедевр кулинарного искусства….

  • Салаты с кальмарами

    Салаты с кальмарами всегда получаются просто идеальными мясо кальмаров нежное, без специфического запаха , с едва уловимым ароматным оттенком. Готовить…

  • Салат с ветчиной и сыром

    Есть огромное множество различных салатов, некоторые немного трудны в приготовлении, для других требуется сочетание продуктов, которые, казалось бы, не…

  • Салат Новинка

    Уверена, что многие такой салат из колбасы и моркови не пробовали и сегодня хочу предоставить вам рецепт САЛАТ НОВИНКА. В приготовлении САЛАТ НОВИНКА…

  • Салат Подсолнух

    Салаты должны быть не только вкусными, но красивыми. Салат Подсолнух на сегодняшний день является, пожалуй, самым популярным после Оливье. Хотя, как…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector