Салат «Нежность»

Салат нежность

Готовите вкусный ужин или обед? Ждете гостей и хотите разнообразить ваш стол?

Предлагаю приготовить прекрасный салат, который очень хорошо будет гармонировать как легкая закуска перед основными блюдами, которые вы приготовили.

Ингредиенты:

  • картошка 1-2 штуки;
  • куриная печень 200 грамм;
  • консервированного горошка 250 грамм;
  • соленый огурчик 1-2 шт;
  • майонез — по вашему вкусу;
  • растительное масло, зелень,

Способ приготовления:

Сначала нам надо отварить картошку в мундире.

После охладить и почистить.

Параллельно готовим печень.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом кусочки печени и обжарить до готовности со всех сторон.

При этом нужно печень слегка присолить.

Готовность куриной печенки проверяем чем-то острым.

Смотрим, есть ли красный сок после прокалывания. Если нет — печень готова.

Обжаренную и остывшую печенку нарезаем на еще более мелкие кусочки.

Берем салатник и выкладываем всю подготовленную куриную печень.

Подготовленный раннее картофель режем кубиками и засыпаем в салатник.

Добавляем соленый огурец, который мелко нарезали до этого, его количество можно определить на свой вкус.

Все зависит от размера огурца — 1-2 будет вполне достаточно.

Теперь в наш салат Нежность добавляем консервированный горошек. И уже теперь все ингредиенты надо смешать и приправить майонезом.

Майонез добавляем по своему вкусу. Для тех людей, которые не любят майонез, можно заменить сметаной.

Перемешиваем заправленный салат, даем минут пять настояться, для того чтобы все пропиталось.

И вот получился чудесный результат — нежный и вкусный салат. Украшаем перед подачей на стол свежей зеленю.

Всем приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector