Ингредиенты на 2 порции:
- 250 г лапши (например, спагетти)
- 1 пучок черемши
- 100 г сливочного сыра
- 125 г сливок
- Соль и перец
- Мускатный орех
- немного масла
Приготовление:
Шаг 1
Приготовьте черемшу и макаронные изделия.Вымойте дикие листья чеснока, просушить и нарезать полосками.
Лапшу приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
Подготовка соуса
Растопить масло в кастрюле добавить черемшу и немного обжаритьвлить сливки, затем добавить сливочный сыр.
Приправить солью, перцем из мельницы и мускатным орехом.
Все тщательно перемешать.Спагетти выложить на тарелки сверху выложит заправку из черемши, посыпать тертым пармезаном, или другим сыром по вкусу. Приятного аппетита!