Горячие бутерброды с белыми грибами

Горячие бутерброды с белыми грибами

Приветствую вас, дорогие читатели моего блога. Сегодня я расскажу рецепт бутербродов с грибами.

Его навеяла мне итальянская кухня… потрясающий насыщенный вкус грибов, бесподобный аромат чеснока и специй. Так и слюнки текут!

Обязательно сделайте дома. Это займет всего 10-15 минут.

Ингредиенты:(на 2 бутерброда) 

  • белый гриб небольшой — 1шт.
  • лук репчатый — 1шт.
  • чеснок свежий — 1 зубчик
  • сливки 22% жирности — 100мл.
  • укроп
  • соль, молотый перец на ваш вкус
  • смесь прованских трав- на кончике ножа
  • белый хлеб — 2 кусочка

Приступаем:

Все очень просто!)

  1. Мелко шинкуем лук, чеснок и зелень.
  2. Грибы режем крупнее.В горячую сковороду наливаем немного растительного масла и кладем кусочек сливочного.
  3. Закидываем жариться лук, немного солим его.Добавляем грибы, перемешиваем, готовим 3-5 минут.
  4. Солим, перчим, а также насыпаем немного прованских трав.Вливаем сливки, ждем пару минут пока все загустеет.
  5. Поджариваем белый хлеб, чтобы хрустел
  6. выкладываем на него начинку и посыпаем укропом.

Вот и все готово!
Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector