Сельдь все привыкли считать отдельным блюдом, подаваемым под отварную картошечку с маринованным лучком. Но из этой любимой всеми русскими закуски можно приготовить отличную пасту на бутерброды легко, просто и необычайно вкусно!
Предлагаю тебе вариант, как вкусно приготовить закуску из сельди по моему домашнему рецепту.
Подготовь:
- Филе сельди соленой 200 г;
- Сливочное масло 50 г;
- Плавленый сырок мягкий 200 г.
Приготовление:
Филе сельди измельчи дважды на мясорубке или в блендере.
Плавленый сырок измельчи на терке, сливочное масло слегка размягчи. Тщательно все перемешай и слегка взбей вилкой. Подготовленную массу намажь на тосты или просто свежие кусочки хлеба.
Подобный салат из сельди ты можешь украсить ломтиком соленого или свежего огурца и свежей зеленью. Важно! Закуска из сельди может готовиться с добавлением овощей, рубленой зелени, лучка и тд.
Ты можешь заменить сельдь в рецепте любой соленой рыбкой: форелью или семгой. А если у тебя есть собственный рецепт, как приготовить сельдь на бутерброды обязательно поделись им с нами. Плавленный сырок для закуски выбирай только самых мягких сортов, чтобы он легче размягчался.
Приятного аппетита!
-
Вы относитесь к любителям морепродуктов? Тогда мимо такой закуски явно проходить не стоит. Креветки под нежным соусом приобретают совершенно новый и…
-
Состав: Для приготовления запеченной рыбы в соусе нам понадобиться: 1 кг филе трески 2 небольшие луковицы 3-4 столовой ложки майонеза масло…
-
Ингредиенты: консерва из любой рыбы – 1 баночка (предпочтительно масляные консервы) 1 стакан отварного риса 1 яйцо средних размеров 2 средних картофелины…
-
Взять щуку, судака или какую – угодно другую рыбу, конечно, крупную, очистить от шелухи, выпотрошить через жабры, не разрезая живота, снять кожу и,…
-
Очистить рыбу, посолить и залить кипящим уксусом минут на 10. Затем положить рыбу в рыбную кастрюлю или просто в кастрюлю и сварить ее не на сильном…