Вкусные рыбные котлеты


Вкусные рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Рыба (карасики, краснопёрка, плотва) 4-5 штук,
  • Лук репчатый 2 штуки,
  • Сало свиное 200 гр.,
  • Хлеб белый (батон) 200 гр.,
  • Кабачок свежий 200 гр.,
  • Яйцо куриное 2 штуки,
  • Зелень (укроп) — 1 пучок,
  • Соль, специи.

Чтобы получились вкусные рыбные котлеты, берём речную рыбу, среднего размера, если рыбка мелкая, стоит взять её побольше.

Рыбу тщательно чистим, моем, удаляем все плёнки внутри. Отделяем филе. Стараемся отделить так, чтобы в филе попало как можно меньше костей. С кабачка, если он старый, снимаем кожу.

Лук очищаем. Пропускаем через мясорубку филе, лук и кабачок. А также сало и батон. Полученный фарш тщательно перемешиваем, добавив в него яйца. Солим и перчим. Добавляем мелко рубленую зелень. Жарим наши вкусные рыбные котлеты на сковородке до образования румяной корочки минут 20.

Жарим на растительном масле. Если кто хочет, то их можно приготовить и на пару. Эти рыбные котлеты получаются действительно очень вкусные.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector