Вкусная камбала отварная под луковым соусом

Вкусная камбала отварная под луковым соусом.

Камбала — очень вкусная морская рыба.

 Вы уже приготавливали вкусную камбалу?
Для приготовления отварной  рыбы камбалы  под луковым соусомнам потребуется:

500г рыбы камбалы
3 луковицы
2 столовые ложки муки

3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан молока
сок лимона
сахар, соль                                
Для пюре:

6-7 крупных картофелин
2 желтка
1 стакан молока

Готовим  камбалу под луковым соусом.

Вымыть и очистить рыбу, удалить плавники, хвост, и голову.

Нарезать порционными кусочками.

Сварить рыбу в молоке и выложить на блюдо.

Бульон процедить.

Лук очистить, порезать, поджарить на сливочном масле.

К луку добавить муку, разбавить рыбным бульоном и проварить до загустения.

Заправить по вкусу сахаром, солью и лимонным соком,.

Готовим пюре.
Очистить картофель, помыть, порезать и сварить его в подсоленной воде.

Затем добавить молоко, желтки и хорошо взбить.
Подать пюре к рыбе.

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector