Судак или лещ отварной

Судак или лещ отварной

Очистить рыбу, посолить и залить кипящим уксусом минут на 10.

Затем положить рыбу в рыбную кастрюлю или просто в кастрюлю и сварить ее не на сильном огне, облив кипятком, заранее сваренным с кореньями и пряностями.

Когда рыба уварится, переложить на блюдо, огарнировать ломтиками лимона и облить соусом, приготовленным из навара рыбьего, немного уксусу, протертых кислых яблок и хрену, соли и сахару по вкусу.

Пропорция:

  • 3-4 фунта рыбы,
  • 2 луковицы,
  • 1 петрушка и укропу,
  • перцу,
  • лавровый листу,
  • хрену,
  • 1 лимон,
  • уксусу 1-2 ложки,
  • 4 яблока кислых,
  • 2-4 куска сахару,
  • соли.
Популярные статьи

  • Судак завливной

    Отварить судак с пряностями, т.е. луком, солью, лавровым листом, английским перцем и половина лимона. Когда судак готов, его вынимают, а в бульон кладут…

  • Карп жареный

    Очистить коропа от шелухи, вымыть, выпотрошить через жабры. Опять вымыть, вытереть на – сухо, порезать на куски и обжарить хорошо со всех сторон. Когда…

  • Камбала жаренная

    Очистить от шипов и чешуи. Вынуть через жабры внутренности. Посолить на 1 ½ часа и жарить в яйце и сухариках на горячей сковороде с двух сторон в…

  • Форель запеченая в духовке

    Время приготовления 90 мин Пассивное время 45 мин Натрем морковь на крупной терке , лук нарежем кубиками 0.8×0.8×0.8 см. и пожарим на растительном масле…

  • Рыба в горчичном соусе

    Состав: Для приготовления запеченной рыбы в соусе нам понадобиться: 1 кг филе трески 2 небольшие луковицы 3-4 столовой ложки майонеза масло…

Читайте так же:  Где применяется рисовый уксус
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector