Очистить рыбу, посолить и залить кипящим уксусом минут на 10.
Затем положить рыбу в рыбную кастрюлю или просто в кастрюлю и сварить ее не на сильном огне, облив кипятком, заранее сваренным с кореньями и пряностями.
Когда рыба уварится, переложить на блюдо, огарнировать ломтиками лимона и облить соусом, приготовленным из навара рыбьего, немного уксусу, протертых кислых яблок и хрену, соли и сахару по вкусу.
Пропорция:
- 3-4 фунта рыбы,
- 2 луковицы,
- 1 петрушка и укропу,
- перцу,
- лавровый листу,
- хрену,
- 1 лимон,
- уксусу 1-2 ложки,
- 4 яблока кислых,
- 2-4 куска сахару,
- соли.
-
Отварить судак с пряностями, т.е. луком, солью, лавровым листом, английским перцем и половина лимона. Когда судак готов, его вынимают, а в бульон кладут…
-
Очистить коропа от шелухи, вымыть, выпотрошить через жабры. Опять вымыть, вытереть на – сухо, порезать на куски и обжарить хорошо со всех сторон. Когда…
-
Очистить от шипов и чешуи. Вынуть через жабры внутренности. Посолить на 1 ½ часа и жарить в яйце и сухариках на горячей сковороде с двух сторон в…
-
Время приготовления 90 мин Пассивное время 45 мин Натрем морковь на крупной терке , лук нарежем кубиками 0.8×0.8×0.8 см. и пожарим на растительном масле…
-
Состав: Для приготовления запеченной рыбы в соусе нам понадобиться: 1 кг филе трески 2 небольшие луковицы 3-4 столовой ложки майонеза масло…