Шашлык из сёмги с грибами


Шашлык из сёмги с грибами

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 600 гр.,
  • Шампиньоны 300 гр.,
  • Соль, перец,
  • приправа к рыбе.

Чтобы приготовить шашлык из сёмги с грибами надо использовать только высококачественнуб рыбу.

Сёмгу, (может подойти любая красная, можно и с пангасиуса) режем кубиками, солим, обваливаем в специях, и даём промариноваться около часа.

Грибы для шашлыка (лучше всего подходят среднего размера, если гриб очень крупный, то следует его разрезать) моем, и нанизываем на шпажки, чередуя с кубиками из рыбы.

Если шашлык из сёмги с грибами готовим в духовке, то заворачиваем его сначала в фольгу, и в ней и запекаем.Когда рыба готова, фольгу убираем, и даём нашему шашлыку подрумянится.

Перед подачей на стол, выдавить на шашлык несколько долек лимона. Шашлык из сёмги с грибами можно готовить и на костре, только следить, чтоб не пересох и не подгорел.

Рыбка то нежная. Украсит любой стол. Приятного аппетита.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector