Хек с лимоном под соусом

Хек с лимоном

Много рецептов существует на сегодняшний день, в том числе из рыбы. Этот рецепт проверенный мною, поскольку готовила на новогоднюю ночь.

Итак, вам понадобится:

  • Хек – 500 г;
  • Лук – 200 г;
  • Лимон – 1;
  • Специи и травы – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соус «Бургер» — 100 г.

Я покупала замороженные кусочки хека, поэтому все, что нужно сделать с ним – это разморозить и помыть. Он в принципе готов.

Противень застелить фольгой пищевой, смазать растительным маслом, и выложить на нее хек.

Далее порезать лимон полу дольками и выложить на рыбу. Дать постоять тридцать минут.

После убираем лимон в сторону с рыбы (расположить рядом), присыпать хек специями, зеленью.

Лук порезать полукольцами и также разложить на рыбу в хаотичном порядке. Взять соус и полить сверху всю композицию.

Отправить в духовку на тридцать минут (180 градусов).

Получилась необычная, мягкая, нежная и сочная рыбка. Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector