Оставшееся какое либо жаркое говядину, телятину, баранину порубить секачем довольно крупно или порезать мелко.
А также печеный буряк, морковь и картофель отваренные, соленые и свежие огурцы, крутые яйца режут на кусочки.
Затем прибавить маслин, оливок и капорцев, раковых шеек, полить соусом провансаль.
Пропорция:
- по 1 фунту всякого жаркого или 2 с половиной фунта одного какого-либо,
- 1 буряк,
- 2 моркови,
- 5 шт. картофеля,
- 2 соленых или маринованных огурца,
- 3 яйца,
- четверть фунта маслин,
- четверть фунта оливок и капорцев,
- 10 шт. раковых шеек,
- 2 стакана соуса провансаль.
-
Печеный красный салатный буряк, отваренный и очищенный от шелухи, картофель, огурцы соленые, грибки маринованные, порезать мелко или тонкими кружками….
-
Вся наша семья очень любит овощной винегрет. Ведь он такой вкусный и полезный! В этот раз у меня не было в наличии всех ингредиентов, и я заменила их…
-
Овощное рагу, полезное и диетическое блюдо. Состоит из самых доступных продуктов в осенний и летний период. Я хочу написать о его приготовлении в…
-
1 с половиной фунта листьев шпинату или ботвы отварить в самом незначительном количестве воды с солью. Затем вынув отцедить воду и вылить вон, а самую…
-
Цветную капусту моют сначала в холодной воде. А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там…