Винегрет сборный

Винегрет сборный

Оставшееся какое либо жаркое говядину, телятину, баранину порубить секачем довольно крупно или порезать мелко.

А также печеный буряк, морковь и картофель отваренные, соленые и свежие огурцы, крутые яйца режут на кусочки.

Затем прибавить маслин, оливок и капорцев, раковых шеек, полить соусом провансаль.

Пропорция:

  • по 1 фунту всякого жаркого или 2 с половиной фунта одного какого-либо,
  • 1 буряк,
  • 2 моркови,
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 соленых или маринованных огурца,
  • 3 яйца,
  • четверть фунта маслин,
  • четверть фунта оливок и капорцев,
  • 10 шт. раковых шеек,
  • 2 стакана соуса провансаль.
Популярные статьи

  • Винегрет обыкновенный

    Печеный красный салатный буряк, отваренный и очищенный от шелухи, картофель, огурцы соленые, грибки маринованные, порезать мелко или тонкими кружками….

  • Овощной винегрет

    Вся наша семья очень любит овощной винегрет. Ведь он такой вкусный и полезный! В этот раз у меня не было в наличии всех ингредиентов, и я заменила их…

  • Овощное рагу в мультиварке

    Овощное рагу, полезное и диетическое блюдо. Состоит из самых доступных продуктов в осенний и летний период. Я хочу написать о его приготовлении в…

  • Ботвинья постная

    1 с половиной фунта листьев шпинату или ботвы отварить в самом незначительном количестве воды с солью. Затем вынув отцедить воду и вылить вон, а самую…

  • Цветная капуста

    Цветную капусту моют сначала в холодной воде. А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там…

Читайте так же:  Как приготовить драники «Золотистые» - пошаговый кулинарный рецепт
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector