- Капуста
- Сосиски ( на ваш выбор)
- Морковь
- Лук
- Масло подсолнечное
- Соль ( специи по вкусу)
Для начало подготовьте все необходимые ингредиенты.
Капусту по шинкуйте, натрите на терке морковь, мелко порежьте лук и порежьте сосиски на кружочки.
Сначала на сковородку с раскаленным маслом добавляем нарезанную капусту (многие начинают с лука, но я начинаю с капусты – мешаем и накрываем крышкой
Затем спустя 10 15 мин в капусту добавляем нарезанные морковь и лук, все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой
Подождав 5- 7 мин пока овощи протушаться добавляем нарезанные колечками сосиски, можно добавить томатную пасту, где то 1 или 2 чайные ложки, посолить и добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и закрыть крышкой ( на среднем огне), тушим до готовности ( минут 10 максимум)
И зовем всех к столу!!
Приятного аппетита!!
-
Представляем Вашему вниманию изысканное и легко усвояемое вегетарианское блюдо. Овощное блюдо капуста брюссельская и соус. Приготовление: 40 минут….
-
Цветную капусту моют сначала в холодной воде. А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там…
-
Вся наша семья очень любит овощной винегрет. Ведь он такой вкусный и полезный! В этот раз у меня не было в наличии всех ингредиентов, и я заменила их…
-
Котлеты бывают разные. Уверена, что котлетки из капустных листьев вы еще не пробовали. На самом деле, это очень вкусные и красивые котлетки. И даже не…
-
Душистые шампиньоны в сметанном соусе с розмарином
Грибы со сметаной это классика. Предлагаю одну из вариаций на эту тему. Ингредиенты шампиньоны 500 гр лук репчатый 1 шт. мука 1 ст. ложка масло сметана 4…