Правильное приготовление
Сappuccino появился в Италии, изобретение монахов-капуцинов, откуда и пошло название этого великолепного напитка. Как же он готовится?
По своей сути, капучино – это кофе, в которое добавлено молоко, но не простым способом, а предварительно взбитое в горячую плотную пенку. Напиток капуцины употребляли из нагретой фарфоровой чаши, так как она сохраняет свое тепло значительно дольше, чем стеклянная или керамическая. Капучино горячо любим и востребован на всей планете – этот напиток с одной стороны освежает и оставляет чувство бодрости, а с другой – дарит приятное послевкусие сливок.
Вкус и аромат ароматизированного Кофе – Капучино
Если вы хотите ощутить незабываемый вкус ароматного кофе и его яркий аромат, к вашему вниманию – ароматизированный кофе Капучино! Для его создания используются лучшие сорта кофе Арабика, собранной в Южной Америки.
Благодаря нежным нотам сливок и ванили и кремовому оттенку вы можете готовить его без добавок, а также этот кофе идеально подходит для приготовления капучино или латте. Ароматизированный кофе – Капучино очарует вас мягким и в то же время богатым, насыщенным вкусом и ярко выраженным ароматом.
Способы приготовления ароматизированного кофе
Капучино – заваривание по-турецки, использование фречн-пресса, фильтра.
-
Кофе ароматизированный ирландский
Эспрессо – это один из наиболее востребованных и популярных способов приготовления кофе. Для него используются лучшие сорта средиземноморского кофе,…
-
Кофе ароматизированный Ваниль по аромату и вкусовым качествам не совсем верно называть обычным горячим напитком, скорее это волнующий десерт! Едва только…
-
Кофе ароматизированный Шоколад
На сегодня кофейные сорта известны как Arabica. А самой редкой и уникальной по своим ольфакторным и вкусовым качествам является 100% ближневосточная…
-
Кофе ароматизированный вишня в коньяке
Для гурманов нет изысканнее сочетания, чем качественный коньяк с кисло-сладкой вишней. Это необычный вкусовой микс особенно часто использует в десертах и…
-
Кофе ароматизированный тирамису
Тирамису – необычайный итальянский десерт. Чтобы описать тирамису, его можно сравнить с пудингом, тортом или иным десертом, но это не передает волшебного…