Жаркое из курицы


Жаркое из курицы

Ингредиенты: Для приготовления 6 порций жаркого необходимо взять 1 килограмм окорочков.

В качестве гарнира используем:

  • репчатый лук,
  • картофель,
  • морковь,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • перец, сушеную зелень, майонез.

Окорочка разрезаем на маленькие кусочки. Приготовление: чистим картофель и режем кружочками, шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь.

Берем кастрюлю и на дно выкладываем картофель одним слоем. Сверху кладем лук, часть куриного мяса, это все покрываем морковью.

После чего чередуем слои лука, мяса и картофеля. В заключение, поверх всего должен идти слой картофеля и моркови.

В жаркое добавляем лавровый лист, посыпаем зеленью и различными приправами. После этого можно залить два стакана воды, добавить 100 грамм майонеза и накрыть крышкой. Кастрюлю ставим на огонь, все содержимое доводим до кипения и порядка 30 минут тушим на слабом огне.

Читайте так же:  Венгерский вегетарианский гуляш с чечевицей
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector