Запеченная баранина



Запеченная баранина

Не знаете, как приготовить молочного ягненка или баранину? Предлагаем замечательный рецепт сулящий прекрасный результат, мягкое мясо, тающее во рту.

Прекрасно если у вас имеется молодая баранина, она имеет более мягкий и нежный вкус, более древнее мясо нужно готовить намного дольше, но такой же результат, как в случае с молодой бараниной достичь трудно.

Идеально, если у вас есть дровяная печь, и вы будете в ней готовить, тогда вы получите пропитанный дымком замечательный результат.

Обычная электрическая печь не способна обеспечить такой эффект, но при этом обещает пропечь все более равномерно.Предлагаем в качестве приправы применить розмарин, он замечательно освежает мясо.

Готовить в духовке необходимо в течение 1 часа при температуре 200 , мясо немолодого барана лучше готовить в течении двух с половиной часов при температуре 170-180.

Очень важно посматривать, что делается в лотке каждые 15 минут и подливать небольшое количество воды или бульона, мясо не должно быть сухими.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector