Пельмени «по-амурски»


Пельмени «по-амурски»

Ингредиенты:

  • Грибы сушеные, белые 100-150 г.,
  • Пельмени 500 г.,
  • Сливки 20 % 150-200 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Кроме собственно пельменей необходимо запастись грибами, предпочтительно белыми или шампиньонами, и сливками.

Пельмени не стоит варить до готовности. Замороженный продукт нужно закинуть в кипящую соленую воду и поварить в ней минуты 2. После чего достать из воды и слегка смазать сливочным маслом.

Шаг 2. Грибы нужно отварить и порезать мелкими кусочками. Если они были сушеные, то их предварительно нужно размочить в воде.

Шаг 3. В горшочки для запекания выкладываем пельмешки, сверху кладем грибы. Солим по вкусу и слегка заливаем грибным бульоном.

Для красоты, а так же для гурманов в каждый горшочек добавить сливки или ложку сметаны. Выпекать все это до готовности при температуре 180 200 градусов, в зависимости от размера пельменей.

Приятного Вам аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector