Печень говяжья в сметане

Печень разморозить (если она замороженная) и сняв пленочки, нарезать на тонкие кусочки. Посолить и поперчить.

Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета.

Печень добавить на сковородку к луку.

Добавить туда же сметану, посолить, поперчить и перемешать. Говяжью печень накрыть крышкой.

Как только сметана в сковороде закипит огонь уменьшить до маленького и жарить минут 15-20 периодически помешивая. (После каждого помешивания печень протыкайте вилкой, если сукровица не течет, можно попробовать кусочек на вкус, если блюдо готово выключайте.

Если печень передержать на огне, она станет жесткая).

После приготовления говяжью печень можно есть как самостоятельное блюдо или с гарнирами и салатами. Приятного Вам аппетита!

Читайте так же:  Шашлык из утки
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector