Мясо, запеченное в сметане

Мясо, запеченное в сметане

Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить каждый. Затем обмазать приготовленной массой: в натертый сыр добавить чеснок, натертый и сметану. Каждый обмазанный кусочек выкладываем в форму, смазанную маслом.

И сверху выкладываем все остатки массы. Сверху добавляем любимые приправы и в разогретую духовку при 180*С минут на 25. МЯСКО СУПЕР получается!

Я брала свинину.

Другой соус:

  • 200 гр. баночка сметаны,
  • 200 гр. творога мягкого,
  • много укропа мелко порезанного и чеснока.

Подаётся к мясным продуктам, к шашлыку.

Из этой порции много получается. Для повседневности, семьи, можно сделать 1/2 части и её хватит на несколько дней.

Читайте так же:  Свинина по-шведски - простое шведское блюдо
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector