Медальоны из говядины с грибами


Медальоны из говядины с грибами

Сытные медальоны из говядины, фаршированные грибами и копченым сыром готовятся быстро и легко, получается весьма вкусно.

Ингредиенты на 10 медальонов:

  • 600 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • 250 г грибов
  • 100 г копченого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майоран
  • соль
  • перец
  • масло

Обжаривать медальоны рекомендуется в оливковом масле, к тому же во время приготовления их нужно накрывать крышкой.

Можно медальоны приготовить в духовке при температуре 180 , на протяжении 20 минут. Как сделать медальоны из говядины с грибами?

В миске смешайте мясной фарш с яйцами, сыром майораном, солью и перцем. Все хорошо перемешать до образования однородной смеси.

Вам понадобится лист бумаги для выпечки. На половине листа распространите равномерно фарш, прикройте другим листом и сформируйте пласт нужной толщины.

Резаком или стаканом выдавите круги. В каждом круге нужно выдавить канавку с поднятыми краями, после этого медальоны отправляют в холодильник на полчаса.

Тем временем грибы необходимо почистить, порезать и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, добавив зубчик чеснока, в конце добавьте ломтики копченого сыра. Положите грибы в ямку из мяса.

Потом нужно обжарить медальоны с небольшим количеством оливкового масла, во время приготовления сковородку накрывают крышкой. Через 15 минут приготовления нужно добавить копченый сыр, и готовить еще под крышкой 5 минут, за это время копченый сыр должен растворится. Подавать медальоны из говядины с грибами и копченым сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Медальоны из говядины с грибами Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector