Куриные колбаски с макаронной начинкой

Куриные колбаски с макаронной начинкой

Куриные колбаски с макаронной начинкой Это довольно редкое блюдо, я редко его готовлю, хотя оно очень вкусное, только много с ним возни.

Рецепт я узнала от бабушки, а к какой кухне относится это блюдо, даже и не знаю, то ли польской, то ли немецкой.

Колбаски получаются очень вкусные и аппетитные. Могу сказать точно, если вы любите куриные потроха, то это блюдо вам понравится.

Ингредиенты для колбасок:

  • Кожа куриная (с расчёта на 8-10 шт)
  • Бёдра куриные 2 шт
  • Печень 300 г
  • Сердце 400-500 г
  • Лук 3 шт
  • Макароны (трубочкой)
  • Соль, перец Лаврушка

В первую очередь промываем потроха и бёдра, заливаем водой, солим добавляем лавровый лист, одну луковицу и варим до готовности. Удаляем лавровый лист и даём остыть. Тем временем, варим макароны.

Остывшие печень, сердце и бёдра, прокручиваем на мясорубке, вместе с варёным луком и добавляем в фарш немного бульона. Нарезаем мелкими кубиками оставшихся 2 луковицы и поджариваем на подсолнечном масле, до золотистого света. Смешиваем лук с фаршем и макаронами:

Раскладываем куриную шкуру, наполняем начинкой и сшиваем нитками или шпажками: Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем колбаски и ставим в духовку. Температура 180 градусов, время 40 минут.

Если хотите что бы шкура была более мягкой, можно предварительно отварить их минут 20-25 я обычно не варю, а только запекаю в духовке до румяной корочки. Не забудьте удалить нитки.

Приятного аппетита!

Популярные статьи

  • Печеночный паштет из куриной печени

    Раньше на Руси довольно часто на праздничный стол готовили множество разных видов паштетов. Эти паштеты, искусно приготовленные поварами знатных господ,…

  •  Куриные рубленые котлеты

    Ингредиенты: куриная грудка 300 грамм сыр 100 грамм одно яйцо перец с солью по вкусу растительное масло Приготовление: Рецептик несложный и займет лишь…

  • Куриное филе Пармеджанно

    Маринад – значит вам потребуется 5-6 яиц, сухарная панировка, лимонная кислота, жидкая соль, белый перец, итальянские травы, 50 гр -Куриное филе/ Куриное…

  • Стейк из говядины

    Сочное мясо с ароматным соусом из помидоров – это отличное особенное блюдо. Подготовка: 26 минут. Приготовление: 36 минут. Ингредиенты: 500 грамм…

  • Курица в тесте

    Кто же не любит курицу, наверно даже вегетарианцы тайком под одеялом едят куриные блюда? Ингредиенты : 2-3 куриных окорочка 50-100 грамм сыра 300 грамм…

Читайте так же:  Огородник – летнее рагу с мясом и овощами
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector