Маринад – значит вам потребуется 5-6 яиц, сухарная панировка, лимонная кислота, жидкая соль, белый перец, итальянские травы, 50 гр -Куриное филе/
Куриное филе можно взять, какое вам понравится.
Замечу, что продукты взяты с расчетом на три порции,масло растительное.
Итак, возьмем посуду для панировки и для основного блюда, вбиваем яйца, добавляем в них немного панировки, соль, перец(белый), итальянские травы, лимонную кислоту. Всё это взбиваем немного миксером.
Далее берем куриную грудку слегка отбиваем и маринуем в получившемся маринаде 2-3 часа. Потом достаем, обволакиваем грудку сначала в маринаде, затем в сухарях и обжариваем с двух сторон (основным способом). Замечу, что грудку нужно поделить вдоль на такие порции, как вам удобно и не забудьте ее отбить.
Приятного аппетита.
-
Ингредиенты: куриная грудка 300 грамм сыр 100 грамм одно яйцо перец с солью по вкусу растительное масло Приготовление: Рецептик несложный и займет лишь…
-
Куриные колбаски с макаронной начинкой
Куриные колбаски с макаронной начинкой Это довольно редкое блюдо, я редко его готовлю, хотя оно очень вкусное, только много с ним возни. Рецепт я узнала…
-
Печеночный паштет из куриной печени
Раньше на Руси довольно часто на праздничный стол готовили множество разных видов паштетов. Эти паштеты, искусно приготовленные поварами знатных господ,…
-
Многие не любят возиться с куриным филе, считая его суховатым и безвкусным. Но если правильно его приготовить, ты получишь нежные и сочные блюда из…
-
У каждого, несомненно, есть давно свой собственный рецепт маринования мяса для шашлыка: это рецепты, проверенные временем и желудком родных и друзей. Но…