Как запечь мясо?


Как запечь мясо?

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины вам понадобится:
  • 2 моркови,
  • 1 цукини,
  • соль.

Для маринада:

  • 5 ст. л. острой горчицы,
  • смесь прованских трав.

Приготовление:

Сначала приготовьте овощи для начинки. Тщательно помойте овощи и обсушите их бумажными полотенцами.

Очистите и нарежьте крупными кубиками морковь и цукини. Теперь возьмите большой кусок свинины без жирка (примерно 1 кг), вымойте его, дайте обсохнуть, выложив на бумажные полотенца, натрите солью.

Длинным тонким ножом сделайте в свинине надрезы примерно до середины кусочка и каждый надрез аккуратно нашпигуйте овощами. Когда мясо запечется, надрезы станут совсем не видны.

Смешайте 5 ст. л. острой горчицы и смесь прованских трав по вкусу. Хорошенько обмажьте этой смесью мясо, положите его в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до температуры 190.

Запекайте в течение 2-2,5 ч„ в зависимости от величины куска. Через каждые 20 мин. вынимайте мясо и обмазывайте его новым слоем горчицы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Как запечь мясо? Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector