Содержание
- 1 Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:
- 2 Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:
- 2.1 Другие варианты рецепта
- 2.1.1 Жульен классический
- 2.1.2 Жульен
- 2.1.3 Жульен с курицей и грибами
- 2.1.4 Блины с жюльеном под сливочным соусом
- 2.1.5 Жульенчики "Сьедобная кокотница"
- 2.1.6 Жульен
- 2.1.7 Жульен из шампиньонов "Семейные традиции"
- 2.1.8 Самый простой жульен
- 2.1.9 Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная"
- 2.1.10 Нежненький жульенчик
- 2.1.11 Жульены из шампиньонов
- 2.1.12 Жульен "Любимый"
- 2.1.13 Жюльен с курицей и грибами
- 2.1.14 Жульен
- 2.1.15 Жульен
- 2.1.16 Жульен из осенних опят
- 2.1.17 Мега-жульен
- 2.1.18 Жюльен из шампиньонов
- 2.1.19 Жульен
- 2.1.20 Жульен куриный
- 2.1.21 Жульен с индейкой и грибами
- 2.1.22 Грибной жульен с баклажанами
- 2.1.23 Жульен грибной
- 2.2 Похожие рецепты
- 2.3 Попробуйте приготовить вместе
- 2.1 Другие варианты рецепта
- 3 Фотографии «Жюльен с курицей и грибами» от приготовивших (8)
- 4 Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:
- 5 Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:
- 5.1 Другие варианты рецепта
- 5.1.1 Жульен классический
- 5.1.2 Жульен
- 5.1.3 Жульен с курицей и грибами
- 5.1.4 Блины с жюльеном под сливочным соусом
- 5.1.5 Жульенчики "Сьедобная кокотница"
- 5.1.6 Жульен
- 5.1.7 Жульен из шампиньонов "Семейные традиции"
- 5.1.8 Самый простой жульен
- 5.1.9 Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная"
- 5.1.10 Нежненький жульенчик
- 5.1.11 Жульены из шампиньонов
- 5.1.12 Жульен "Любимый"
- 5.1.13 Жюльен с курицей и грибами
- 5.1.14 Жульен
- 5.1.15 Жульен
- 5.1.16 Жульен из осенних опят
- 5.1.17 Мега-жульен
- 5.1.18 Жюльен из шампиньонов
- 5.1.19 Жульен
- 5.1.20 Жульен куриный
- 5.1.21 Жульен с индейкой и грибами
- 5.1.22 Грибной жульен с баклажанами
- 5.1.23 Жульен грибной
- 5.2 Похожие рецепты
- 5.3 Попробуйте приготовить вместе
- 5.1 Другие варианты рецепта
- 6 Фотографии «Жюльен с курицей и грибами» от приготовивших (8)
- 7 Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:
- 8 Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:
- 8.1 Другие варианты рецепта
- 8.1.1 Жюльен из баклажанов и кабачков
- 8.1.2 Жюльен "Объедение"
- 8.1.3 Волшебный жюльен или ужин за 15 минут
- 8.1.4 Жюльен из курицы и грибов
- 8.1.5 Жюльен "Неожиданные гости"
- 8.1.6 Куриное филе под жюльеном
- 8.1.7 Жюльен из курицы
- 8.1.8 Жюльен с курицей и грибами
- 8.1.9 Баклажановый жюльен с огурцами
- 8.1.10 Жюльен из грибов и баклажанов
- 8.2 Похожие рецепты
- 8.3 Попробуйте приготовить вместе
- 8.4 Комментарии и отзывы
- 8.1 Другие варианты рецепта
Давно купила себе кокотницы, но все не решалась приготовить жюльен. Но вот наконец-то все продукты были в сборе и я начала кулинарить. Получилось очень даже вкусно для первого раза. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:
- Шампиньоны — 300 г
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана (для соуса) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для соуса) — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:
Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь.
Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем.
Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.
Готовим соус: для этого сметану, муку и сливочное масло перемешиваем, чтобы не было комочков.
Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
Сыр трем на средней терке. Перекладываем жюльен в кокотницы и засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Жюльен готов! Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Жульен классический
- 230
- 2802
- 490900
Жульен
- 48
- 1586
- 192648
Жульен с курицей и грибами
- 104
- 1498
- 340209
Блины с жюльеном под сливочным соусом
- 152
- 1468
- 29608
Жульенчики "Сьедобная кокотница"
- 97
- 856
- 194631
Жульен
- 84
- 680
- 85992
Жульен из шампиньонов "Семейные традиции"
- 58
- 621
- 33745
Самый простой жульен
- 105
- 471
- 102686
Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная"
- 39
- 433
- 104685
Нежненький жульенчик
- 91
- 384
- 29244
Жульены из шампиньонов
- 37
- 233
- 110204
Жульен "Любимый"
- 43
- 200
- 48905
Жюльен с курицей и грибами
- 13
- 196
- 6828
Жульен
- 20
- 196
- 20566
Жульен
- 31
- 171
- 4246
Жульен из осенних опят
- 1
- 119
- 37713
Мега-жульен
- 91
- 110
- 15494
Жюльен из шампиньонов
- 2
- 108
- 11144
Жульен
- 20
- 103
- 25241
Жульен куриный
- 8
- 82
- 18163
Жульен с индейкой и грибами
- 40
- 77
- 44208
Грибной жульен с баклажанами
- 26
- 72
- 9608
Жульен грибной
- 15
- 37
- 28754
Похожие рецепты
Курица в духовке
- 23
- 274
- 3261
Курица в лимонном соке
- 51
- 90
- 3536
Курица в луковом соусе
- 19
- 121
- 7501
Курица "Марбелья"
- 27
- 156
- 11613
Рагу куриное с черешковым сельдереем
- 106
- 133
- 3748
Донер кебаб
- 7
- 87
- 17858
Куриная грудка с клубничным соусом
- 22
- 85
- 1666
Галльский петух
- 72
- 960
- 20012
Курица в медово-горчичном соусе
- 305
- 459
- 24880
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Янтарный берег»
- 110
- 398
- 41830
Хлеб с травами и чесноком
- 60
- 410
- 16833
Десерт "Творожный рай"
- 127
- 830
- 83379
Фотографии «Жюльен с курицей и грибами» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
13 июня 2009 года Ириша # (автор рецепта)
13 июня 2009 года ELMIRA-5 #
13 июня 2009 года Ириша # (автор рецепта)
13 июня 2009 года богив #
13 июня 2009 года Ириша # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Ириша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Давно купила себе кокотницы, но все не решалась приготовить жюльен. Но вот наконец-то все продукты были в сборе и я начала кулинарить. Получилось очень даже вкусно для первого раза. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:
- Шампиньоны — 300 г
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана (для соуса) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для соуса) — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:
Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь.
Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем.
Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.
Готовим соус: для этого сметану, муку и сливочное масло перемешиваем, чтобы не было комочков.
Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
Сыр трем на средней терке. Перекладываем жюльен в кокотницы и засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Жюльен готов! Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Жульен классический
- 230
- 2802
- 490900
Жульен
- 48
- 1586
- 192648
Жульен с курицей и грибами
- 104
- 1498
- 340209
Блины с жюльеном под сливочным соусом
- 152
- 1468
- 29608
Жульенчики "Сьедобная кокотница"
- 97
- 856
- 194631
Жульен
- 84
- 680
- 85992
Жульен из шампиньонов "Семейные традиции"
- 58
- 621
- 33745
Самый простой жульен
- 105
- 471
- 102686
Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная"
- 39
- 433
- 104685
Нежненький жульенчик
- 91
- 384
- 29244
Жульены из шампиньонов
- 37
- 233
- 110204
Жульен "Любимый"
- 43
- 200
- 48905
Жюльен с курицей и грибами
- 13
- 196
- 6828
Жульен
- 20
- 196
- 20566
Жульен
- 31
- 171
- 4246
Жульен из осенних опят
- 1
- 119
- 37713
Мега-жульен
- 91
- 110
- 15494
Жюльен из шампиньонов
- 2
- 108
- 11144
Жульен
- 20
- 103
- 25241
Жульен куриный
- 8
- 82
- 18163
Жульен с индейкой и грибами
- 40
- 77
- 44208
Грибной жульен с баклажанами
- 26
- 72
- 9608
Жульен грибной
- 15
- 37
- 28754
Похожие рецепты
Курица в духовке
- 23
- 274
- 3261
Курица в лимонном соке
- 51
- 90
- 3536
Курица в луковом соусе
- 19
- 121
- 7501
Курица "Марбелья"
- 27
- 156
- 11613
Рагу куриное с черешковым сельдереем
- 106
- 133
- 3748
Донер кебаб
- 7
- 87
- 17858
Куриная грудка с клубничным соусом
- 22
- 85
- 1666
Галльский петух
- 72
- 960
- 20012
Курица в медово-горчичном соусе
- 305
- 459
- 24880
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Янтарный берег»
- 110
- 398
- 41830
Хлеб с травами и чесноком
- 60
- 410
- 16833
Десерт "Творожный рай"
- 127
- 830
- 83379
Фотографии «Жюльен с курицей и грибами» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
5 ноября 2018 года maktub 24 #
9 октября 2018 года Wind_Of_Rose #
4 ноября 2017 года Ya-Kristina #
21 октября 2017 года ksuxa1987 #
20 сентября 2017 года pnatali1884 #
21 августа 2017 года na4inka17 #
2 февраля 2017 года Лиса Петровна #
11 сентября 2016 года spamloboda #
2 января 2016 года Торбина Ольга #
2 января 2016 года Торбина Ольга #
19 августа 2015 года nasttena #
23 декабря 2014 года Венса #
28 сентября 2014 года татанька #
28 сентября 2014 года Ириша # (автор рецепта)
11 июля 2014 года g n 2493 #
23 марта 2013 года ТатьянаФ #
9 февраля 2013 года DEKADAHC #
9 февраля 2013 года DEKADAHC #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Готовила на День Рождения дочки – на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется – съели всё "на ура".
Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:
- Грудка куриная (Предварительно отварить) — 600 г
- Шампиньоны (Свежие) — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:
Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут.
Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне.
Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.
Разложить жульен по кокотницам.
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут.
Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Жюльен из баклажанов и кабачков
- 244
- 1763
- 110946
Жюльен "Объедение"
- 150
- 1402
- 104237
Волшебный жюльен или ужин за 15 минут
- 69
- 1094
- 258391
Жюльен из курицы и грибов
- 63
- 579
- 68931
Жюльен "Неожиданные гости"
- 77
- 512
- 41220
Куриное филе под жюльеном
- 42
- 353
- 23577
Жюльен из курицы
- 21
- 180
- 64967
Жюльен с курицей и грибами
- 6
- 160
- 9281
Баклажановый жюльен с огурцами
- 85
- 146
- 10367
Жюльен из грибов и баклажанов
- 15
- 73
- 6785
Похожие рецепты
Котлеты "Солнышко"
- 30
- 28
- 3735
Луизианское гамбо с телятиной
- 27
- 113
- 5371
Котлеты "Три мяса"
- 8
- 18
- 1326
Фаршированные сардельки
- 25
- 170
- 4484
Осенний пирог с курицей без теста
- 23
- 102
- 2435
Рыба, тушенная с майонезом
- 5
- 36
- 1452
Свинина с овощами в сливочном соусе
- 10
- 29
- 3740
Куриное филе, запеченное в фольге
- 13
- 137
- 6205
Ризотто с овощами
- 16
- 2393
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Надюша"
- 42
- 1295
- 13507
Балык из куриного филе
- 662
- 5721
- 355325
Печенье "Клубничка"
- 121
- 172
- 16578
Комментарии и отзывы
2 июня 2014 года Ленчик Дашик #
17 апреля 2014 года veronika1910 #
17 апреля 2014 года kanalia #
17 апреля 2014 года специалист # (модератор)
17 апреля 2014 года kanalia #
17 апреля 2014 года korolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: