Жульен с курицей и грибами калории

Информация о том сколько калорий в продукте жульен с курицей и грибами, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Калорийность жульен с курицей и грибами – 210 ккал

Белков жульен с курицей и грибами – 17 г

Жиров жульен с курицей и грибами – 12 г

Углеводов жульен с курицей и грибами – 6 г

Расчеты на 100 г. продукта

Требуется другая масса:

Воспользуйтесь поиском по базе данных продуктов (введите наименование продукта, например, "молоко")

Укажите необходимое количество жульена с курицей и грибами в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество жульена с курицей и грибами в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Грибы почистить, мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Филе остудить, мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Сметану перемешать с грибами и куриным филе.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой. Они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда: «Жульен с курицей и грибами»

Читайте так же:  Как замариновать морского окуня для копчения
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
филе куриное 500 гр 500 115.45 6.20 0.00 550.00
шампиньон 500 гр 500 21.50 5.00 0.50 133.00
лук репчатый 2 шт 150 2.09 0.30 12.30 57.15
сыр твердый 200 гр 200 52.00 53.00 2.00 711.20
сливки 325 гр 325 9.10 65.00 12.02 666.57
мука 2 ст.л. 40 4.00 0.52 26.52 120.12
соль поваренная
перец
итого 1715 204.14 130.02 53.34 2238.04
на 100 гр готового продукта 11.90 7.58 3.11 130.49
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Допустимо: сливки – сыр твердый, мука – сыр твердый.

Хорошо совместимы: сыр твердый – лук репчатый, сливки – лук репчатый, мука – лук репчатый, мука – сливки.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жульен с курицей и грибами»

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.90 филе куриное (56%)
Жиры, г 7.58 сливки (49%)
Углеводы, г 3.11 мука (49%)
Калорийность, ккал 130.49 сыр твердый (31%)
Вода, г 34.37 шампиньон (77%)
Ванадий, мкг
Витамин A, мг 0.08 сыр твердый (55%)
Витамин B1, мг 0.04 шампиньон (58%)
Витамин B12, мкг 0.23 сыр твердый (68%)
Витамин B2, мг 0.17 шампиньон (66%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.05 шампиньон (25%)
Витамин B9, мкг 13.91 шампиньон (62%)
Витамин C, мг 3.29 шампиньон (61%)
Витамин D, мкг 0.01 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.14 сливки (64%)
Витамин H, мкг 0.83 сливки (90%)
Витамин PP, мг 1.52 шампиньон (91%)
Алюминий, мкг 34.98 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 17.49 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.34 сыр твердый (30%)
Зола, г 0.40 шампиньон (72%)
Йод, мкг 7.21 шампиньон (72%)
Калий, мг 206.92 шампиньон (74%)
Кальций, мг 139.24 сыр твердый (84%)
Кобальт, мкг 4.91 шампиньон (88%)
Крахмал, г 1.40 мука (99%)
Кремний, мг
Литий, мкг
Магний, мг 14.11 сыр твердый (41%)
Марганец, мкг 50.07 лук репчатый (40%)
Медь, мкг 28.20 мука (30%)
Молибден, мкг 2.12 сливки (44%)
Моно- и дисахариды, г 0.78 лук репчатый (90%)
Натрий, мг 109.37 сыр твердый (91%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 шампиньон (100%)
Никель, мкг 0.26 лук репчатый (100%)
Олово, мкг
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 1.04 шампиньон (72%)
Рубидий, мкг 49.21 лук репчатый (84%)
Селен, мкг 0.07 сливки (100%)
Сера, мг 7.57 лук репчатый (75%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг 120.94 сыр твердый (52%)
Фтор, мкг 12.11 шампиньон (33%)
Хлор, мг 23.11 сливки (59%)
Холестерин, мг
Холин, мг 9.02 сливки (100%)
Хром, мкг 3.96 шампиньон (95%)
Цинк, мкг 697.14 сыр твердый (66%)
Гликемический индекс, 9.03 шампиньон (80%)
Читайте так же:  Как заворачивать треугольники из лаваша видео
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Жульен с курицей и грибами»:

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector