Кулинарный блог вкусных рецептов
- БАТОНОВ НЕТ
- >
- Рецепты закусок, бутербродов, канапе
- >
- Слоеные завитушки с колбасой и сыром
Набор продуктов:
Тесто слоеное (в данном рецепте использовалось дрожжевое, но если у вас обычная листовая слойка -то тоже можно использовать) – 0,5 кг;
Колбаса с/к (была уже готовая, в вакуумной упаковке, в очень тонкой нарезке) -100 гр;
Кетчуп – 50-70 гр;
Сыр любой твердых сортов – 50 гр;
Семена кунжута – 1-2 чайных ложки.
Рецепт приготовления слоеных завитушек с колбасой и сыром:
1. Слоеное тесто разморозить. Лист слоеного теста 0,5 кг разрезать на две прямоугольные части. Раскатать немного в длину и в ширину, не сильно тонко, соблюдая пропорции прямоугольника. Ширина раскатки примерно 2-3 мм.
2. Раскатанные листы намазать очень тонким слоем кетчупа или любым другим томатным соусом.
3. На заготовку для слойки разложить кусочки колбаски, так чтобы они полностью покрывали тесто.
4. Полученную заготовку из теста и колбаски свернуть рулетом вдоль длины теста. А затем нарезать поперек, на кусочки шириной примерно 2-3 см.
5. Заранее включить на разогрев духовку, на 180 градусов. Взять противень, застелить бумагой для выпечки, на него разложить наши своеобразные слоеные завитушки с колбасой , верх посыпать тертым сыром (сыр лучше натереть на мелкую терочку, в данном рецепте были остатки Пармезана, но подойдет любой имеющийся в доме сыр, который можно натереть) и присыпать семенами кунжута.
6. Отправляем наши слойки завитушки в духовочку на 25-35 минут, на средний уровень. Время выпечки, естественно корректируется с учетом возможностей вашей духовки. В результате получаем быструю, не дорогую, не сложную в исполнении горячую закуску. Кстати в холодном виде такие завитушки из слойки тоже очень даже ничего. Начинку в этом блюде можно корректировать, например, это может быть не колбаса, а бекон или ветчина, или что есть в холодильнике но главное, очень тонко нарезанное.))
Кулинарный блог вкусных рецептов
- БАТОНОВ НЕТ
- >
- Рецепты закусок, бутербродов, канапе
- >
- Слоеные завитушки с колбасой и сыром
Набор продуктов:
Тесто слоеное (в данном рецепте использовалось дрожжевое, но если у вас обычная листовая слойка -то тоже можно использовать) – 0,5 кг;
Колбаса с/к (была уже готовая, в вакуумной упаковке, в очень тонкой нарезке) -100 гр;
Кетчуп – 50-70 гр;
Сыр любой твердых сортов – 50 гр;
Семена кунжута – 1-2 чайных ложки.
Рецепт приготовления слоеных завитушек с колбасой и сыром:
1. Слоеное тесто разморозить. Лист слоеного теста 0,5 кг разрезать на две прямоугольные части. Раскатать немного в длину и в ширину, не сильно тонко, соблюдая пропорции прямоугольника. Ширина раскатки примерно 2-3 мм.
2. Раскатанные листы намазать очень тонким слоем кетчупа или любым другим томатным соусом.
3. На заготовку для слойки разложить кусочки колбаски, так чтобы они полностью покрывали тесто.
4. Полученную заготовку из теста и колбаски свернуть рулетом вдоль длины теста. А затем нарезать поперек, на кусочки шириной примерно 2-3 см.
5. Заранее включить на разогрев духовку, на 180 градусов. Взять противень, застелить бумагой для выпечки, на него разложить наши своеобразные слоеные завитушки с колбасой , верх посыпать тертым сыром (сыр лучше натереть на мелкую терочку, в данном рецепте были остатки Пармезана, но подойдет любой имеющийся в доме сыр, который можно натереть) и присыпать семенами кунжута.
6. Отправляем наши слойки завитушки в духовочку на 25-35 минут, на средний уровень. Время выпечки, естественно корректируется с учетом возможностей вашей духовки. В результате получаем быструю, не дорогую, не сложную в исполнении горячую закуску. Кстати в холодном виде такие завитушки из слойки тоже очень даже ничего. Начинку в этом блюде можно корректировать, например, это может быть не колбаса, а бекон или ветчина, или что есть в холодильнике но главное, очень тонко нарезанное.))
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #15ef19e0-09c5-11ea-b026-3b5a09c2301f