Заварной крем с маргарином

Классический заварной крем

4 яичных желтка

1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.

2. Доводим наше молоко до кипения.

3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.

4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.

5. Готово! Теперь и вы сможете приготовить заварной крем прямо у себя дома. Очень простой рецепт поможет вам преуспеть в ваших кулинарных начинаниях.

Отличный рецепт заварного крема

– пол литровая банка сахара,

– 200г. сливочного масла

– 4 стол. лож. муки(с горкой),

1. Соединить яйца, сахар и муку.

2. Хорошо всё растереть в однородную массу.

3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.

4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь – взбивая.

5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.

6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.

Это стоит попробовать!

Классический заварной крем

– 1 ч. ложка ванилина

– 4 яичных желтка

1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.

2. Доводим наше молоко до кипения.

3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.

4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

– 5 стаканов муки

– 400 г маргарина

– 1 стакан (250 мл) молока

– 2 стакана молока

– 250 г сливочного масла

– 3 стакана сахара 3 ст.л.

1. Перетереть маргарин с мукой.

2. Влить молоко и замесить тесто.

Читайте так же:  Как вкусно приготовить сосиски с картошкой

3. Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник.

4. Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 градусах 5-7 минут.

5. Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта.

1. Желтки растереть с 3 ст л сахара 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель).

2. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения.

4. Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции.

6. Сложить один на один.

7. Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник.

8. Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой.

Эклеры с заварным кремом

Молоко – 1 стакан (250 мл).

Масло сливочное – 100 гр.

1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.

2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.

3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто.

4. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень.

5. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут. Духовку при выпекании эклеров не открывать.

6. В готовых эклерах делаем отверстие и наполняем заварным кремом, сверху эклеры покрыла растопленным на водяной бане шоколадом.

1,5 ст.л крахмала,

Способ приготовления заварного крема для эклеров:

1. В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ванилином, вливаем молоко и добавляем муку, крахмал.

2. Хорошо перемешать чтобы не было комочков и в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность (это в микро. функция разогрев).

Читайте так же:  Засолка пилюски со свеклой

4. Густота крема зависит от того сколько будете готовить по времени, у меня на приготовление крема ушло 4 минуты.

Лучшая благодарность – добавление записи в цитатник 🙂

Крем для торта на маргарине

Сливочный маргарин надо хорошо размять и положить в него сахарную пудру, сырой желток.

(маленький секрет: маргарин проще не разминать – только мучаться, а подержать его 2 минуты микроволновке)

Все хорошо взбить, добавить сгущенное молоко, снова хорошо взбить.

Масса должна быть пышной, эластичной.

Затем положить ванильный сахар, коньяк или ликер и снова все взбить.

: – 400-450 г маргарина,
– 250 г сгущенного молока,
– 1/2 стакана сахарной пудры,
– 1 желток,
– ванильный сахар на кончике ножа,
– 1 столовая ложка коньяка или ликера. .

Крем на маргарине готовится достаточно быстро и отлично подходит для тортов и пирожных.
Его консистенция позволяет даже делать из крема "розочки" и другие украшения.

Используя простой рецепт, можно приготовить крем для торта, который подойдет для домашней и праздничной выпечки. Способов приготовления много, остается только выбирать.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Читайте так же:  Заливное из рыбьих голов рецепт

Простой крем для торта со сгущенкой

  • Сгущенка – 100 гр;
  • Маргарин сливочный – 200 гр;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Ваниль – щепотка;
  • Ликер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

  • Молоко – 0,5 стак;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахарный песок – 1 ч. л;
  • Маргарин – 1,5 ч. л;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

  • Масло сладкое – 250 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Сахарная пудра – 1 стак;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector