Запеканка творожная рецепт в хлебопечке редмонд

Запеканки готовим и любим разные. Готовила в духовке, в мультиварке, в микроволновке, в пароварке. Вот решила позкспериментировать, испекла в хлебопечке.

Ингредиенты для «Творожная запеканка в хлебопечке»:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт «Творожная запеканка в хлебопечке»:

В хлебопечку поместить все ингредиенты. Включить программу тесто, вымешать 2-3 мин. Как тесто равномерно перемешается выключить режим "Тесто". Включить режим выпечка и ждем когда хлебопечка просигналит о готовности. Достаем запеканку из формы, перевернув на тарелку.

Приглашаем покусанных комарами любителей запеканки)))

И завтракаем))) Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Грушевый пирог с орехами и шоколадом

  • 14
  • 40
  • 1697

Песочное пирожное А-ля Варшавское

  • 25
  • 137
  • 4641

Бисквит "Медовый"

  • 94
  • 756
  • 46238

Банановые панкейки "Весенний цветочек"

  • 15
  • 11
  • 2258
Читайте так же:  Из чего делается сыр косичка

Кабачковые вафли с начинкой

  • 54
  • 218
  • 5526

Бабушкины татарские беляши

  • 17
  • 193
  • 9041

Рыбник по-скандинавски

  • 18
  • 31
  • 4855

Венский пирог

  • 11
  • 132
  • 4285

Кокосовые кексы

  • 39
  • 37
  • 2108

Комментарии и отзывы

17 сентября 2018 года Angelina Wain #

3 февраля 2017 года dori_ua #

15 марта 2017 года nchigla # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Марметелька #

13 мая 2016 года grandauto07 #

13 мая 2016 года nchigla # (автор рецепта)

14 октября 2015 года tomi_tn #

14 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

10 октября 2015 года veronika1910 #

10 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

9 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

9 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

9 октября 2015 года NataliM-2015 #

9 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Julia911 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Serg412 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Natysinka #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Гетьман #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года ЧистЮля #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

у меня Elenberg 12 программ,
1 классический
2 французкий
3 пшеничный
4 быстрая выпечка
5 сладкая булка
6 сверхбыстрая
7 сверхбыстрая
8 тесто
9 приготовление сэндвича
10 приготовление джема
11 приготовление кекса
12 выпечка

вот на 12. Выпечка, я и готовила. Время выпечки 1 час.

10 октября 2015 года ЧистЮля #

8 октября 2015 года Julia1504 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Julia1504 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Julia1504 #

8 октября 2015 года Kuss #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года barska #

9 октября 2015 года Kuss #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Количество
ванилин — 2 г
манная крупа — 100 г
сливочное масло — 50 г
творог — 0,4 кг
разрыхлитель — 10 г
сахар — 30 г
молоко — 0,1 л
яйца — 2 шт.
Время приготовления: 70 минут Калорийность на 100 грамм: 212 Ккал
Читайте так же:  Как пожарить замороженные баклажаны

Приготовление займет немного больше часа, но в результате вы получите настоящее гастрономическое наслаждение. Попробуйте!

    Творог поместите в миску, разомните крупные грудки вилкой.

  • Пересыпьте его в хлебопечку.
  • Добавьте яйца, ванилин, молоко, манную крупу, масло, сахар, разрыхлитель.
  • Включите программу «Тесто» минуты на три.
  • После этого включите режим «Выпечка» и готовьте запеканку до сигнала.
  • Совет: чтобы у выпечки был яркий аромат, добавьте в тесто цедру лимона или лайма.

    Как испечь с манкой при помощи техники Панасоник

    Манная крупа делает выпечку более пышной, так что если вы любите большие и воздушные запеканки, то эта именно для вас!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    соль 2 щепоти
    сливочное масло 20 г
    сахар 60 г
    манная крупа 70 г
    ванилин 2 щепоти
    творог 0,5 кг
    разрыхлитель 10 г
    яйца 3 шт.
    Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 205 ккал
    1. Творог разомните вилкой и поместите на дно хлебопечки.
    2. Сверху положите мягкое сливочное масло.
    3. На него разбейте яйца, высыпьте сахар, соль, манную крупу, затем и разрыхлитель.
    4. Включите программу приготовления десертов.

    Как делают творожную запеканку с изюмом и курагой в хлебопечке Мулинекс

    Готовить простой пирог из творога скучно? Тогда мы добавим в него яркие сухофрукты, которые сделают выпечку ярче и слаще, а также полезнее!

    НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ ,чтобы читать далее

    С помощью современной кухонной техники готовку можно превратить в простой и бесхлопотный процесс, который потребует минимум вашего участия. Сегодня мы решили посвятить статью одному из таких простых и технологичных рецептов, и рассказать о том, как приготовить творожную запеканку в хлебопечке.

    Рецепт творожной запеканки в хлебопечке

    • творог – 500 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • сахар – 1/2 ст.;
    • мука – 1/2 ст.;
    • сметана – 120 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • манная крупа – 2 ст. ложки.
    Читайте так же:  Как порезать морковку соломкой

    Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем в пену. Как только пена образовалась, добавляем к белкам сахарный песок порциями. В итоге белковая масса должна напоминать основу для безе – устойчивые белково-сахарные пики.

    Творог перетираем через сито и растираем с желтками. Добавляем в творожную массу просеянную с разрыхлителем муку, сметану, не перемешиваем, а сразу выкладываем в хлебопечку. Теперь смешиваем творог со взбитыми белками прямо в чаше устройства.

    Если вы готовите творожную запеканку в хлебопечке "Панасоник", то выберите режим "Выпечка" на 1 час, после чего дайте запеканке остыть в хлебопечке минут 20-25, чтобы она не осела.

    Творожная запеканка в хлебопечке "Мулинекс"

    В случае, если ваша хлебопечка наделена режимом замеса теста – готовка максимально упрощается. Все, что от вас требуется – закинуть все необходимые ингредиенты в чашу устройства и воспользоваться всеми технологическими способностями вашей кухонной помощницы. Всего через час с лишним на столе будет красоваться аппетитная, румянобокая запеканка.

    • творог – 500 г;
    • манная крупа – 4 ст. ложки;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 4 ст. ложки;
    • соль – щепотка;
    • сливочное масло – 1 ст. ложка;
    • изюм – 1 горсть.

    В чашу устройства закладываем творог, манку, сахар, взбитые со щепоткой соли яйца, немного размягченного сливочного масла и горсть изюма, либо цукатов. Включаем хлебопечку в режим "Замес" на 20 минут (можно использовать простой замес для бездрожжевого теста), после чего выставляем режим "Выпечка" на 60 минут, и ждем звукового сигнала, оповещающего об окончании готовки. Готовую запеканку оставляем остывать прямо в устройстве минут на 20. После, подавать творожную запеканку можно с любыми добавками: медом, сметаной, вареньем или без них – просто с чашечкой чая или кофе.

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector