Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #f4141b10-09f4-11ea-827e-556134e473d7
–Всегда под рукой
–Метки
–Рубрики
- (0)
- аксессуары (82)
- без выпечки(торты и пирожные) (184)
- бисероплетение (55)
- блины,оладьи (271)
- блюда из бобовых (104)
- блюда из грибов (122)
- блюда из лаваша (262)
- блюда из мяса (411)
- блюда из овощей (1382)
- блюда из птицы (788)
- блюда из субпродуктов (214)
- блюда из сыра,творога,молока (241)
- блюда из фарша (576)
- блюда из яиц (144)
- блюда по-корейски,по-китайски (193)
- бродилки (112)
- бутерброды,канапе,гренки (208)
- вареники,пельмени,манты,чебуреки,беляши (362)
- видео (244)
- видео рецепты (920)
- винный погребок (202)
- все про ЛиРу,дневник (72)
- выпечка несладкая (577)
- выпечка сладкая (616)
- вяжем варежки,перчатки (55)
- вяжем воротнички,манишки (135)
- вяжем и шьем игрушки (305)
- вяжем шапочки (591)
- вязание для детей-одежда (600)
- вязание для детей-пинетки,носочки (221)
- вязание для детей-шапочки,панамки (536)
- вязание для мужчин (100)
- вязание крючком для дома (389)
- вязание с мехом (38)
- вязание спицами для дома (113)
- вязание-энтерлак (20)
- вязание/видео уроки (65)
- вязание/книги,журналы (34)
- вязание/полезности (171)
- готовим быстро (117)
- десерт,сладости (475)
- диета,худеем (155)
- домашние и дикие (170)
- домоводство (460)
- заготовки на зиму/аджика,кетчуп,икра овощная (185)
- заготовки на зиму/заморозка (40)
- заготовки на зиму/капуста (196)
- заготовки на зиму/огурцы (163)
- заготовки на зиму/перец,баклажаны,кабачки (184)
- заготовки на зиму/помидоры (288)
- заготовки на зиму/разные овощи (303)
- заготовки на зиму/соленья,маринады (310)
- заготовки на зиму/фрукты,ягоды (437)
- закуски (591)
- закусочные рулеты и торты (71)
- запекаем в рукаве,в горшочках (42)
- запеканки (124)
- заправки для салатов,соусы,специи (260)
- звуки природы (20)
- здоровье,красота (1056)
- идеи для сада,огорода (102)
- из пластиковых бутылок (41)
- история,предсказания (46)
- каши,крупы,макароны (227)
- кинозал (127)
- комментики/для тебя (14)
- комментики/картинки (35)
- комментики/новый год (53)
- комментики/пожелания (26)
- комментики/разные (47)
- комментики/сезон (33)
- комментики/смайлики (25)
- комментики/спасибо-пожалуйста (60)
- комментики/утро-вечер (17)
- комменты/открытки (16)
- комнатные растения (211)
- компьютер,телефон (62)
- кулинария (316)
- кухня народов мира (490)
- лекарственные растения (617)
- летние маечки,кофточки,топы (533)
- любимые блоги и сайты (50)
- мангал,барбекю,гриль (158)
- машинное вязание (6)
- мифы,затерянные миры,древние цивилизации (122)
- мода,кройка и шитье (399)
- мудрость,афоризмы,цитаты,притчи (250)
- музыка (408)
- напитки (230)
- народная медицина (756)
- непознанное,загадки Вселенной (52)
- Новый Год, Рождество (226)
- носки,гольфы,тапочки (324)
- о детях, и для детей (242)
- открытки,картинки,поздравления (124)
- первые блюда (270)
- переделки (89)
- пироги,пирожки (536)
- пицца (88)
- платья,туники,костюмы,юбки (321)
- пледы,покрывала (86)
- плетение разное (11)
- полезные советы (280)
- пончо,накидки,болеро (131)
- постные блюда (174)
- поэзия,проза (335)
- праздники,поздравления (61)
- праздничные блюда (287)
- приметы,ритуалы,магия (208)
- природа (75)
- прически (53)
- психология,отношения (301)
- пуловеры,кардиганы,пальто (492)
- разное (204)
- религия,духовное (203)
- рукоделие разное (128)
- рыба и морепродукты (813)
- сад ,огород (338)
- сад,огород/вредители,болезни растений,сорняки (157)
- сад,огород/грядки,мульчирование,умный огород (104)
- сад,огород/деревья,ягодники,кустарники (193)
- сад,огород/зелень,корнеплоды,бобовые (50)
- сад,огород/капуста (19)
- сад,огород/лук,чеснок (52)
- сад,огород/огурцы,кабачки,тыква (98)
- сад,огород/подкормка растений,удобрения (131)
- сад,огород/рассада,семена (89)
- сад,огород/томаты,перец,баклажаны (124)
- сад,огород/цветы,декоративные растения (67)
- салаты (654)
- сало (182)
- салфетки крючком и спицами,скатерти (303)
- симорон,эзотерика (46)
- сладкоежкам (409)
- сумочки (116)
- тесто разное (289)
- точечный массаж,су-джок (194)
- тренинги,настрои (51)
- узоры,мотивы,образцы,схемы спицами (373)
- узоры,образцы,мотивы,схемы крючком (412)
- украшения,бижутерия (24)
- уроки вязания (469)
- флешки (33)
- хлеб,лепёшки,булочки (134)
- цветы рукодельные (154)
- шарфы,шали,палантины,бактусы,снуды (436)
- шьем детям (147)
- это интересно (351)
- Юлия Миняева (19)
- юмор,шутки (389)
–Цитатник
ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://www.youtube.com/watch?v=UttY15vRki8&list=PL75EMnrc.
Сыр "Филадельфия" (легко, быстро и вкусно) Наверное, многим из вас нравится сыр &.
Она очень простая в исполнении и смотрится бомбически👍 Регланная линия состоит из 4-х.
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Друзья
Пятница, 09 Марта 2018 г. 16:18 + в цитатник
1. Запеканка из картофеля с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.
2. Капустная запеканка с сосисками
Ингредиенты:
● кочан капусты
● 4-5 сосисок
● 3 средние луковицы
● 1 морковь
● 3 небольших яблока
● 2 яйца
● сыр
● 3-4 ст. ложки муки
● сливочное масло или маргарин
● зелень
● соль, перец
● панировочные сухари
Приготовление:
Шинкуем капусту, протираем ее с солью, режем лук, яблоки и морковку трем на крупной терке, сыр – на мелкой, сосиски режем кружочками.Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту, солим, перчим, тушим мин. 10, добавляем яблоки и тушим еще 20 минут. Сковороду с высокими бортиками мажем слив. маслом, обсыпаем панировочными сухарями и укладываем часть тушеной капусты, затем слой сосисок, сыр. Потом опять капусту, сосиски, сыр. Верхний слой – капуста. Сметану смешиваем с мукой и яйцами, заливаем капусту, посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится.
3. Запеканка овощная с сосисками
Ингредиенты:
● 1 кг картошки,
● 1 л банка горошка,
● 4 головки лука,
● 0,5 кг сосисек,
● по 2-3 помидорины и перца,
● зелень по вкусу.
Для соуса:
● 200 мл сметаны,
● 200 г. сыра,
● 1 яйцо,
● 1 стакан воды,
● 2 ст.ложки муки,
● соль,
● перец по вкусу.
Приготовление:
Сперва надо пожарить нарезанную тонкой соломкой картошку на растительном масле. Пожарить молочные телячьи сосиски . В отдельной сковороде пожарить лук до полу готовности, добавить зеленый горошек и потушить минут пять на медленном огне. На противень, смазанный маслом выложить слой жаренной картошки, потом слой горошка с луком и сосисками. Сверху украсить нарезанными кружочками помидорами и зеленым (красным) болгарским перцем. Поставить в духовку на 10 минут.
Отдельно приготовить соус, смешав сметану, яйцо, натертый на терке жирный сыр и разведенную в стакане воды муку. Полить запеканку соусом и снова поставить в духовку на пару минут до загустения соуса.
Перед подачей на стол запеканку посыпать нарубленной зеленью (петрушка, базилик, укроп).
Можно есть с кетчупом или соевым соусом, кому как нравится.
4. Рисовая запеканка с сосисками
Ингредиенты:
● 2 ст. круглозерного риса,
● 4 яйца,
● 2 крупные луковицы,
● 1 пучок укропа,
● 8 шт. сосисок (у меня — сосиски с сыром),
● 3 ст.л сметаны,
● 50 гр. твердого сыра,
● соль,
● перец,
● любимые специи по вкусу.
Приготовление:
Отварить рис, дать остыть. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. Добавить к рису мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешать массу снизу вверх. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Желтки смешать с остывшим обжаренным луком. Сосиски разрезать вдоль пополам.
В форму, смазанную маслом, выложить половину подготовленного риса. Сверху — смесь лука с желтками.
Затем разложить половинки сосисок. Выложить оставшийся рис, разровнять. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке
35 мин. Немного остудить и разрезать на порции. Запеканка хорошо держит форму.
5. Запеканка макаронная с сосисками
Ингредиенты:
● 125 г макарон
● 2 луковицы
● 1 ст. л. томатного пюре
● 2-3 сосиски
● 250 г сыра
● 30 г сливочного масла
● соль, перец по вкусу
● свежая зелень
● майонез
Приготовление:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее. Затем приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного в 3 ст. ложках кипяченой воды. Отдельно отварите сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или швейцарского. Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посыпать панировочными сухарями) и положите в нее слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся.
Сверху посыпьте запеканку сыром. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 минут. Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью. С такой макаронной запеканкой хорошо сочетается салат из свежих огурцов и помидоров с репчатым луком. Совет: можно полить запеканку сверху майонезом, смешанным с томатным кетчупом, она станет более сочной и аппетитной.
6. Курица по-королевски с сосисками
Ингредиенты:
● крупная курица около 3 кг
● чеснок 2 зубчика
● кабачок среднего размера
● репчатый лук 80 г
● баклажаны 200 г
● сосиски в натуральной оболочке 200 г
● сливки 80 г
● оливковое масло 10 ст. л.
● хлеб 8 ломтиков
● яйца 2 шт.
● тимьян, соль, перец по вкусу
для лукового мармелада:
● сливочное масло 80 г
● репчатый лук 60 г
● херес 1/4 стакана
Приготовление:
Потрошенную курицу тщательно промываем. Из баклажанов и половины кабачка готовим соте, то есть тушим их на медленном огне. Тем временем, на второй сковороде мелко порезанные сердце, желудок и печень курицы тушим со второй половинкой кабачка, репчатым луком, солью и перцем. Мелко режем сосиски, смешиваем их с содержимым обеих сковородок, добавляем хлеб, тимьян, нарезанный чеснок, яйца. Всю массу перемешиваем и начиняем ею курицу, которую затем зашиваем. vk.com/sh.cook. Выкладываем ее на противень, выпекаем при температуре 140 градусов, предварительно полив оливковым маслом. Через 10 минут курицу достаем и тщательно поливаем образовавшимся соком. Ставим обратно в духовку и запекаем еще два часа. За это время готовим мармелад из репчатого лука. Для этого выкладываем на сковороду нарезанный лук и наливаем 20 г воды. Когда вся вода выпарится, добавляем сливочное масло и херес. Всю эту смесь как следует провариваем. Готовую курицу разрезаем на ломтики, каждый из которых обильно поливаем густым соусом. Подаем королевскую курицу горячей.
7. Жаркое с беконом и сосисками
Ингредиенты:
● 800 г молодого картофеля
● 75 г бекона
● 2 луковицы
● 4 помидора
● 2 ст. л. растительного масла
● сосиски 300 г
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отваривать 10 минут в подсоленной воде. Бекон нарезать тонкими полосками, лук — дольками, сосиски кружками. Помидоры разрезать на 4 части. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем бекон и сосиски до румяной корочки и снять со сковороды. В сковороду выложить дольки лука и картофель. Поджаривать около 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить помидоры и жарить еще 5 минут. Зелень ополоснуть водой, листики ощипать и вместе с жареным беконом и сосисками выложить на картофель.
8. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром — сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет — можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски.
Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" — 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут.После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать со сметаной.
9. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
- Картофель 3 шт.
- Сливочное масло 3 ст лож.
- Петрушка 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Сосиски 3 шт.
- Сыр твердый 30-40 г
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Картофель залейте водой и варите в подсоленной воде до готовности.
Слейте лишнюю жидкость, добавьте сливочное масло, зелень.
Приготовьте пюре и остудите.
Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Выложите в форму для запекания картофельное пюре, разложите кружки колбасы.
Посыпьте сыром на мелкой терке.
Запекайте при температуре 180 гр. до золотистой корочки.